>>339449 (OP) Ну дык все верно, я вообще повзрослев переосмыслел все рецензии номада, особенно на обливион и скайрим, все эти бурлящии говна, темб олее игры я люблю, раньше больше. Так вот с оценкой именно скаю я теперь полностью согласен. Другое дело что он позволяет себе постоянно субъективизм, например морровинд или серия мгс, но это уже другое. А так, где он объективен довольно справедливо. Вон ведьмака он вроде назвал годнотой.
Так обосрать лучшию игру как минимум десятилетия это нужно сердца не иметь. Это именно тот случай когда автор не поняв совершенно игру хотел побыть "edgy" за счёт разгромной писанины (60% это не оценка для Undertale)
Undertale - это единичный продукт поистине эпичного и культувого статуса, безусловный высокоинтеллектуальный шедевр. Спорить с этим так же безмозгло как с тем, что "Бог - это Любовь".
Всегда ценил риотов за то что их рецензии это не объективные отчеты об играх, а впечатления, но тут автор явно игру не понял совершенно, то есть совсем.
>>340076 на игру Mother конкретно, и в точности ее воссоздал в несколько более хулиганском и нарочито неаккуратном виде >>340078 отдельно смешно, что эта поделка, которая держится только на душе (ну и нескольких смелых механиках)врезается в память больше, чем все ААА этого года
>>340076 Игра ужасна даже в сравнении с самыми первыми покемонами, а это была уже середина 90ых, и экранчики у портативных консолей были куда меньше, чем окошко унтертейла.
>>340040 Если он снимает на 8мм плёнку, это значит, что он нищеброд, у которого нет денег на профессиональную кинокамеру, это же очевидно. >>340107 "Не умею рисовать" = "типа нарочито плохой стиль"
Знаете, какой у рецензии показатель качества? Мурашки меня не должны ебать, я должен сначала понять, о чем игра и стоит ли мне ее смотреть. У какого-нибудь D4, например, может стоять 1/10, но я по описанию понимаю, что мне может и понравиться. Так вот, это первая, нахуй, рецензия на Андертейл, по которой я наконец понял, что из себя представляет игра, а не то, как журналист в детстве на приставке любил играть.
>>340185 это особый вид рецензии: на игру, в которую уже все, кому интересно, поиграли и составили мнение
нужна она только для одного: чтобы школьники, в свое время бомбившие от "плохого пиксельарта" начали по-новому засирать треды ссылками на это недоразумение с криками "глядите, вам взрослый истину глаголит"
>>340232 Пит буль - форс из засмеялся-проиграл_тредов. А вот не ставить мягкий знак, а потом говорить, что это мемчик такой - так не прокатит. Извини, не буду больше досаждать.
>>339486 А тут хуйню сказал, потому что такая же хуйня как андертейл - гейплей по минимуму, графин по минимуму, сюжет из тупых шуточек. Зато по мультику.
>>340257 Это не игра даже. Это как раз тот случай, когда на ютьюбе можно посмотреть 3 минуты этой параши, чтоб никогда не осквернять свой компьютер этим говном.
>>340223 Нахуя тратить время на заведомо адское говно? Лучше сначала подождать рецензию, если игра норм то чуть позже в неё поиграть это нормально, а вот если игра говно лучше в неё никогда не играть. а дождаться рецензии, удостовериться и забыть навсегда.
>>340266 переписываюсь ровно с тем, кто оставил пред-й пост >>340270 лицо нового поколения: даже в казуальном буллет-хелле с элементами визуальной новеллы не способны пару кнопок понажимать два часа. А дальше только cockold.
>>340299 Нахрена мне кнопку 2 часа жать, если я поиграть могу, или более весело/продуктивно провести время? Я и на выключенном компе могу 2 часа жать на клавишу.
>>340040 Использование чего-либо всегда оправдано только тем, что хочет использовать создатель и ТОЛЬКО этим, и ебать это никого кроме него не должно. Больно много людей считают что вот если б они делали, они бы знали что использовать, только вот проблема в том что создателей срали на головы всем остальным просто потому что создатели.
>>339712 Но он ведь прав. Если сравнивать MGS с божественными Thief, то MGS это пародия на стелс на котором куча всякой косметики типа ололореализма, а сам стелс аркадный кусок говна. Не понимаю кем нужно быть, чтобы с этим не соглашаться. Наверно подпичиском всяких игровых пабликов, которым только и нужен повод и они будут хайпать даже симулятор козла.
>>340299 >буллет-хелле Да вы заебали уже называть это буллет хеллом. Буллет хелл - самый хардкорный поджанр шмапов. А это и не шмап и не хардкорный не раз. Буллет хелл, я ебал.
>>340361 >сам стелс Что такое САМ СТЕЛС? Механика сидения в тени и медленного передвижения? МГС намного богаче в геймплее, чем любой Фиф. Не знаю, кем надо быть, чтобы этого не видеть. Как ты жанр назовешь - это уже твоя личная заморочка.
>>340361 Но я тоже считаю, что он прав. И действительно было радостно от того, что хоть кому-то забыли заплатить за МГС, и сотрудники издательства были свободны в высказывании мнения.
>>340404 Платят же. Вот, за пару дней до выхода фоллаута заскринил их сайт. Согласись, неэтично называть ф4 говном, когда бесезда у тебя такую рекламу покупает?
>>340413 Какой резон платить пикселям если они рецензии на все актуальные ААА-тайтлы пишут спустя полгода после их выхода, но каждый день накатывают статейки про какое-то дно из стима о котором никто не знает?
>>340425 Платить можно не напрямую, а через рекламу, или еще что-нибудь. Халявные билеты на самолет и проживание в гостинице на время Е3, например. Они продажи могут подогреть спустя полгода.
Прочитал кратенькую рецензию. Автор оценивает "игровые" аспекты и на основании этого выносит оценку, а оценивать подхвостом нужно с точки зрения сюжета, персонажей, музыки и общего погружения игрока в мир. Андертеил отличное игровое кицно уровня ту зе мун, но никак не игра.
>>340459 Андетейл даже как кинцо - плох. Есть куча примеров, которым это лучше гораздо удалось. Это изначально была помойка для хипстеров, ей и вышла. Это и не игра, и не лучший представитель киноиндустрии.
>>340559 Да. Тоби Сокс - гений. Тоби Кокс - это жизнь. Миру никогда не явить шедевр уровня Андертеил, даже сам Тоби не способен переплюнуть свое творение.
>>340571 У меня такая КАДЗИМА от тебя. Ты бы знал, какая огромная. Ундертале - ничего из себя не представляющая пустышка же. Я не представляю, как вы в это играли, ребята, когда у вас на выбор миллиард продуктов, которые хоть играми назвать можно. В это бы даже в 90е не играли, когда игр было гораздо меньше.
>>340585 Играй в старые хорошие игры, которые пропустил. Такие есть, уверен. Я, например, недавно выше запощенную Алиску взахлеб прошел, о которой месяц назад в /в/ узнал. А ведь игре уже 16 лет, но она безумно хорошо играется, в отличии от подхвоста, выпущенного в прошлом году. Это ж надо вообще такое говно выпустить при нынесуществующих технологиях (претензия не к твоему вкусу, а к необучаемости и отсутствию фантазии разработчиков подхвоста, которые даже игру не смогли сделать)
>>340585 Да нет "дяденька" - ты просто перекормленный мудак. Любой ногаемз лечится банальным отрубанием пк на срок от 1 месяца и дальше. Как рукой снимает. >>340616 См выше, ну еще мемчики тумблр и полная профнепригодность половины геймеров, как в геймплейном, так и в литературном направлении.
>>340616 Ну откуда мне знать, почему форсят всякую ерунду? Вот с лис из стрендж тоже всюду носились, форсили ее везде. А знаешь, на какой момент вышли основные продажи? На пик хайпа, как раз, что позволило лис из стренджу выехать в топ15 прошлогодних игр в стиме, и все быдло думало: "вот фильм не для быдла" хотя все быдло и раскупило копии
>>340616 Потому что FEELS. В ундертеил есть все, что нужно современному подростку: -Придурковатый, но тупой друг -Таинственный друг с характером ехидной картохи -Шутки про аниме -Лесбиянки -Потерянный друг -Широкий простор для построения различных теорий (откуда у Санса машина времени, кто такой Гастер)
>>340571 >14532902742540.png Судя по пикче, в это говно без игры и графона играют латентные и не очень зоофилы. Иначе не объяснить тот факт, что фанбаза этого высера так часто дрочит на фурри-арты.
>>340632 Ты еще забыл тот факт, что вся эта убогость прокатила потому что прецеденты уже были. Тоби же с хоумстаком дело имел,а раз такая хуита прошла, то иподхвостье пройдет.
>>340632 >Широкий простор для построения различных теорий Вот это кстати самое главное, теоретизирование о лоре и сюжетах видеоигр среди школьников это настоящая лихорадка последних лет, только гляньте сколько теорий по ФНАФУ блять, это с ума сойти можно, остаётся только надеяться что бывшие школьники-игротеоретики в будущем найдут себя в научном теоретизировании и желательно ещё и в практике.
>>340658 Ну так надо либо признать, что в игре множество сюжетных дыр, либо сделать вид, что так задумано. Как думаешь, что выберут фанатики - признают свою ошибку или попытаются оправдаться?
>Всё равно что к вам в квартиру завалился бомж. Кривая жёлтая харя — две точки и чёрточка, из драного пальто торчат пиксели таких оттенков, будто их подбирали вопреки правилам цветовой гармонии, из раскрытой пасти льётся гнусное 8-битное верещание…
>>340722 Лол. Хипстоблядь? Ну ладно Фил Фиш, у него толстые оправы у очков, и всё, больше и не пахне хипстотой от него. А второй - обычный нёрд, как долговязый пацык из Чудес Науки.
>>340745 Так это разные люди даже? Во втором случае бейсболка с костюмом в полоску - явное желание нарушить негласные законы общества по дресскоду. >Чудес Науки Тот сериал про Лизу? Прощу прощенья тогда, не признал.
>>340772 Можешь выше посмотреть. Костюм сочетается с бейсболкой разве? Нет недопонимания и чувства чудоковатости к персоне? Это и есть негласные правила.
>>340782 Ну хорошо, любую субкультуру подставь, это характерное правило абсолютно любой. Так как, в мейнстриме сейчас хипстеры, а других не завозят, значит - хипстер с огромной вероятностью.
>>339449 (OP) Ну и хуле в треде так мало упоминаний того, что игра создавалась в первую очередь для тумберлин и фуррфагов ака зоофилов-пидоров? Так вы, сосачеры ебаные. И вообще, знаете что самое печальное в тумбрлмеме? Это то, что в демке полностью отсутствует фансервис для фуррфагов и тумберлин, а в полной игре его выше крыши.
>>340842 При том факте, что фуррятина - это хуманизированные животные, т.е. животные, приведённые к гуманоидному виду. И ви таки хотите сказать, что любители фурри не скрывают свою зоофилию под маской хуманизации персонажей?
>>340852 Важно чувствовать превосходство над группой людей - ты/мы сильнее, чем европеец, эмарик, говнарик, хипстарик, очкарик. От них веет слабостью, их поведение раздражает, ты сам вручаешь себе ярлык на унижение, внутреннее или открытое.
>>340852 Это нежизнеспособная и глупая субкультура. Первое доказать легко: пока часть из носителей не выпилились, сама субкультура сдохла. В чем там вообще смысл? Интересов нет, развития никакого, радости нет, один депрессняк, паркурщики хоть умирали, развиваясь и по воле случая. И интересной смертью. А эти пидорасы?
>>340869 Какой фансервис? При таком графоне непонятно даже кто есть кто. Я вначале подумал, что играем мы за какого-то трупа а встречает нас говорящая корова. Только потом узнал, что ГГ оказывается человек, а корова - коза.
>>340884 >субкультура >развитие Где сказано, что суть субкультуры - развитие? Она объединяет людей по сходным чертам и сходным увлечениям. Субкультурщикам нахуй не впилось развитие.
>>340877 >ты/мы сильнее, чем европеец, эмарик, говнарик, хипстарик, очкарик >От них веет слабостью, их поведение раздражает Но я же не быдло уровня обезьяны, чтобы баттхёртить от того, что кто-то отличается от меня.
>>340888 Лисбухи, пидоры, трансухи или как там. Есть настоящая фурсона за 1000 баксов и Санс рисует фуррипрон. Да и все женские персонажи стронг, а мужские долбаёбы и цис скам.
>>340870 >При том факте, что фуррятина - это хуманизированные животные, т.е. животные, приведённые к гуманоидному виду. В реальности наоборот. Это просто люди, которым придали черты животных.
>>340898 Как видишь интернет ресурсы со временем выравниваются по культуре, вырабатывают свою аудиторию. На форчане - условно говоря, антисоциалочка нарочитая, тамблер - SJW, сам гугли эту аббревиатуру, лесбиянки, геи, трансы, сочувствующие, защитники угнетаемых и угнетатели опрессоров.
>>340898 Да не знаю, братан. Я там только картинки разглядывал, но ребята говорят, что там хипстожирухи со специфическими вкусами пасутся тоннами. Спроси у других, лучше.
>>340919 >На форчане - условно говоря, антисоциалочка Форчан уже давно превратился в подобие реддита, только вместо нормального построения предложений все говорят >гринтекстом
>>340917 Т.е. это уже влечение к животным, но объект пока не может осознать полноту этого влечения и противится ему, поэтому он старается обличить животное в допустимую для общественной оценки форму человека?
>>340911 >какие у тех подростков сходные увлечения были Не особо разбираюсь в эмо, но мы вместе на скейтах катались, да просто вместе гуляли. Я насколько понял из их объяснений, есть несколько направлений в их субкультуре, одно из тех, которое ты назвал - дипресс эмо, а есть и другие.
>>340898 прибежище жирух яойщиц, лезбиянок, гомосексуалистов, зоофилов (ака фуррифаги) где они делятся картинками и убеждают друг друга что быть сексуально озабоченными извращенцами это нормально, также активон агитируют становится такими-же нормальных людей
>>340928 Да хоть куда. В моем детстве, лично я катался на скейте, потом с другом купили несколько 50метровых фалов и лазили по зданием, за девочками ухлестывали, ходили в походы, бухали, развлекались по-разному, но нам и в голову не приходило думать о суициде, раздувать из этого культуру и называть словом "эмо". Мне кажется, это отрыжка маркетологов по продаже маечек, значков и прочего говна. Лучшие годы жизни угробить на мысли о смерти - это как вообще? Каким говном нужно родиться, чтобы так юность провести?
>>340986 Не знаю, чёлку я себе не отпускал, попи-коркор всякий не слушал, но друзей у меня не было и я порой подумывал о сиуциде. Когда в бэ были треды про ВЕРНИ МНЕ МОЙ 2007ой, лол, я полистал, так, полистал, похоже на то, что многие в моей ситуации сбегали в эмарики и там по кривой как то выходили из тоски бухая с такими же говнариками. Порой думаю, что мне тоже бы не помешало.
>>339458 Блядь. Я никогда не был нацискамом, но с этой пикчи просто разорвало срачельник. НАХУЯ?! Пиздец, просто пиздец. Может, Фюрер и не был таким ебанутым выблядком.
>>341024 Мне больше доставляет то, что только двое белых персонажей являются злодеями. Ну и то, что самый отвратный персонаж, воплощение тумбрла, просто бисексуалка.
>>341035 Не, не могу. Мне 24 года, крепких связей не успел создать, хожу на работу, прихожу домой. Да и похер, я вполне приспособился к жизни в одиночестве, условно. Да, порой жаль, что у меня никогда не было/не будет каких то вещей, но это в каждой жизни свои недостатки есть.
>>341051 Мне летом будет 30, и я могу до сих пор, и делаю так даже. Странно, что ты считаешь, что не можешь. Это ведь так просто: найти друзей можно за месяц, покататься на лошади рублей за 150 (или друзья твои за тебя заплатят), лес бесплатен (зимой взять лыжи опционально 400 рублей). Ты лучшие годы мимо себя пропускаешь, не делай так.
>>341072 Мне только Санс негром представлялся. Ну есть в нём что-то такое негритянское и всё тут. Ну и Папирус может ещё за компанию, они мне вдвоём чем-то напоминают пикрелейтедов.
>>341077 Страшно, конечно. Но знаешь, порой наблюдая за окружающими, мне показалось что все такие связи серьёзно нивелируются и к 30 годам мало кто сохраняет дружеские отношения, такие именно насыщенные. Обычно женщина становится таким самым близким человеком, так или иначе. Если это не совсем какой то жлобский брак. >>341076 Бля, ребята, вот не знаю как вы находите друзей за месяц, ей богу. Я в горы хожу иногда, вот пару раз за пять лет отправлялся, не, я не просто диванный нелюдимый хуй, у меня и знакомые есть то, в принципе. Что то в жизни происходит, но вот, что бы, как, не знаю, что б как в кино, знаешь, такие сплочённые компании, едут куда то, пускай к морю, снимают там дом, делают что то вместе, не такого нет.
>>341118 Я серьёзно, ёба. Вот именно, что таких непутёвых быдлонегров из старых мультфильмов 30-40х годов как у тебя на пикрелейтеде и напоминают. Амплуа кого-нибудь а-ля пикрелейтеды с ними явно не вяжется.
>>341115 А ты откуда? Может, я бы с тобой в лес сходил? >что бы, как, не знаю, что б как в кино, знаешь, такие сплочённые компании, едут куда то, пускай к морю, снимают там дом, делают что то вместе, не такого нет. Ну, для этого же нужны ситуации, которые до этого компанию сплотят. Просто этого в фильме не показывают. Но когда происходит взаимовыручка, то уже особо начинаешь друг другу доверять, и товарищ превращается в друга.
>>341156 Я кубаноид, не, не со мной, там никого не было тогда. В горах, хотя скорее предгорья, Лаго-Наки, вот это всё, там встречал группы людей, конечно.
Игра отличная. В ней вообще все замечательно, учитывая продолжительность - не успевает надоесть и пресытиться. Хорошая сказка с кучей запоминающихся персонажей, охуенной музыкой, сказочным сюжетом и действительно ВАЖНЫМ выбором. Про атмосферу вообще молчу, все геймеры, которые играют не только ради того, чтобы спинной мозг размять ее точно прочувствовали. Алсо, все хейтеры - это хайпоеды, только наоборот, совсем не могут в свое мнение, походу. Их мнение простое: увидел, что все пишут что игра про мемы и для ТАМБЛЕРОВ, значит так и есть, хотя не понятно, что все это и значит, но так и есть. Вообще, игра редкая и ручной работы, для меня она встала на один уровень с Кейв Стори и Брейд в сегменте инде-игор.
>>341166 Жаль, я из Сибири. У нас в горы нужно на Алтай ехать, зато там 2 часа езды и красотища безумная. Природа круче гораздо, чем игры, а уж тем более, чем какой-то подхвост. Странно, что ты друзей не завел за все время. Слышал, что вы, южане, очень коммуникабельны все.
>>341198 Ага, горячие пылкие полу-кавказцы, следящие за тем, что б сибирячки не уезжали неотдохнувшими. Ну тут своя атмосфера, как понимаешь. Кубаноид - не просто статья в лурочке, грубо говоря. Но погода мне нравится, не хотел бы жить севернее.
>>341175 Но Кейв Стори же это унылейшая параша, никакущий максимум бэйсик платформер, короткий и некрасивый. Теперь понятно с чего все так наяривают на этот Андертейл - с детства приучены к говну, вкуса нет.
>>341212 >с детства >Кейв Стори А мне теперь понятно, у кого теперь вкус есть. У детишек для которых Кейв Стори это детство. Конечно, кто будет играть в нее, когда можно на батином компе погонять в ХЛ2 с таким-то графеном.
>>340989 фуррибляди(которые наряжаются в костюмы)- это подвид шизиков. они чувствуют дискомфорт без костюма.
на кошкодевок дрочат абсолютно все кто их находит в интернете, как и на анимэ. так уж человек устроен что будет дрочить на любое изображение сисек-писек.
>>341235 О боженьки, да кому ты тут втираешь, зоофил клятый. А то тут никто не видел фоток со сходочки пидорков с сосаки, где толкают всякие драконьи дилдаки.
>>341238 Ага, только что с пикабу к вам пришёл, каждый день там сидел на прикольные картинки зырил (кстати картинки в топе реал прикольные). А сегодня мне друг в классе ваш сайт посоветовал, сижу теперь смотрю на вас как на обезьянник, смеху сдержать не могу))) в туще раз ржачней любых преколов с пикабу. Даж не наю как у ваших родителей таких даунов получилось вырастить)))
>>341222 Имплаин что хоть один человек в России играл в Кейв Стори в год выхода, это нонсенс, тогда людей лихорадило денди-похмелье, никто бы не стал в это играть даже если б в Игрмании ей дали игру года.
>>341249 Просто школьник без игрового бекграунда с крузисом в виде первой игры не может в такие игры. Просто физически. Для него вид с боку и пиксели - это вообще пиздос и диагноз. Сам видел, что он написал про Кейв Стори >никакущий максимум бэйсик платформер Вангую, он его тольо по скриншотам в веге видел.
>>341246 >на кошкодевок дрочат абсолютно все кто их находит в интернете, как и на анимэ. так уж человек устроен что будет дрочить на любое изображение сисек-писек. Ну да, это тоже называется отсутствием вкуса.
>>341249 Может. Но серьёзно, сколько сыграло по своей воле, а сколько на волне хайпа?
>>341270 >На АиБ уже пятый год. ты просто слишком новопедик пока что. >>341273 ну да, так и большая часть тех кто полировал копью на козомамку тоже не дрочат на всякое фурри шиттинг дикнипплс.
>>341258 >2004 года >тогда людей лихорадило денди-похмелье Тогда уже пекадауны дрочащие на шутаны сосатвляли 99 процентов геймеров, если что. Ты хотя бы хуйни не морозь такой, а то ведь можем и обоссать всей андертейлобратией.
>>341268 >по скриншотам в веге видел Пошли маняотмазки, "он не играл, я атвичаю". ну говно же игра реально, максимально нентересный унылый платформер, который вытягивает на уровень "ладно, я пройду это раз начал" только музыка, лохматые белые хуйнюшки и трусы Кёрли, всё, играть ради игры там не во что, как платформер она скучна и невыносимо проста, если у тебя не лоботомия и ты не пошёл тайм триалы дрочить.
>>341279 >сколько на волне хайпа? Что в хайпе плохого, если он рождается спонтанно и сам по себе? Уверен, что ты даже ответить ничего не сможешь, кроме ммм ггмм ну хааайп ПЛОХАААА. И пойждешь играть во всякое говно, которое хайпят маркетологи, а не сами геймеры.
>>341207 Мы не севернее, лол, а восточнее. У нас тут круто по-своему. 29го декабря +5, а второго января -30 внезапно, в апреле так же, -20 мороза, а потом хуяк и +20 тепла. Вот так и наслаждаемся жизнью в этих перепадах, но нам нравится безумно.
>>341300 Хайп - плохо, играть надо только в игры, которые ине хайпают, в стиме например всё. у чего больше 100 рецензий - хайповое дерьмо. В остальное можно играть.
>>341297 Ты же понимаешь, что метройдованию называешь типичным плдатформером во второй раз? И чем платформенная составляющая там плоха, кстати? Или может ты просто не любишь любые игры, где нужно прыгать и стрелять? Это бы многое объяснило.
>>341262 Вот на аниме дрочил, да, а больше нет. На цп не стоит, фуррей я презираю, возможно это защитная реакция от страха признаться себе, что я фурриёб, но думаю нет. Трапчанские, нууу, в принципе как то раз спустил на футунари-хентай, да. При это аниме не люблю, когда то пробовал смотреть - слишком много параши.
>>341324 Кейв Стори это настолько же метроидвания на сколько ХЛ2 - опенвворлд шутер, серьёзно, там есть элементы, но на реальную метроидванию игра не тянет ВООБЩЕ НИКАК.
>>341321 Нет, так работает маркетинг. Хайп так же может быт частью маркетинга, но так же он может быть спонтанным из-за того что, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, людям и правда может понравится игра и они начнут ее советовать друг другу. И, если честно, я не могу себе представить вот таких вот людей, которые такие смотрят, на тех, кому игра понравилась и убеждают их в том, что игра плохая на самом деле и понравится она не может в принципе, потмоу что это ХАЙП. И вот тут у меня ломается логика, так как не могу понять, как эти события взаиосвязаны. Или это такое раздутое ЧСВ у людей, что они думают, что поиграв в игру другие не могут составить свое мнение?
>>341262 Я на сосаче со времени основания тиреча, приперся сюда в 2009м. Что за ньюфажьи представления о досках? Какое аниме, дебил малолетний, оно надоело еще года 4 назад, какие трапы и цп? Я не пидор и не педофил. перекатился сюда с ментача, а на ментач с двача
>>341324 >платформенная составляющая там плоха Она не плоха, она примитивна и не ставит никаких серьёзных задач перед игроком, даже достаточно казуальным, небольшим фанатом плафтормеров типа меня например.
>>341350 Кейв Стори не играется как метроидвания, она играется как обычный платформер в который мизерными, практически не влиящими на общее ощущение от игры дозами добавлены классические элементы метроидвании.
>>341262 >дрочить на животных, детей и страшных мужиков переодетых в тян Фу блять. Не надо оправдывать свои психические отклонения временем, проведённым на этой помойке.
>>341355 У даунов всегда все просто, вообще не жизнь а сказка: хуйню спизднул и сидит довольный. >Всё очень просто, по хорошей игре хайпа не >бывает. Ну ладно, давай я тебе помогу. Попробуй сделать так: Всё очень просто, по хорошей игре хайпа не бывает, потому чтооооо....и тут ты пытаешься связать эти события и вывести хоть какую-то вразумительную формулы взаимосвязи хайпа и качества игры.
>>341393 Схуяли я должен помнить, откуда пизданул какую-то пикчу? Может быть из твоего загона, а может быть и из шлюхотреда в /вг/, или ещё откуда-нибудь.
>>341421 >Всё очень просто, по хорошей игре хайпа не бывает, потому чтооооо....и тут ты пытаешься связать эти события и вывести хоть какую-то вразумительную формулы взаимосвязи хайпа и качества игры Качество игры привязана к конкретным характеристикам игры, хайп к субъективной оценке.
>>341494 я бы даже ничего не сказал против если бы он просто был ньюфагом, но ментачер... все кто тогда капчевал знают что на мусорчане сидело самое обоссаное, обосраное рачьё, которое и убило двач. это моментальный самозашквар- ментачером назваться. был миллиард макросов про малолетних уёбков с ментача.
>>341539 Анимеговно, почему вы все поголовно такие ущербные? Ни разу не встречал адекватного анимедауна. Алсо, ирл все анимечмохи какие-то затюханные петухи.
>>341549 сынок, я рот твой ебал. все олдфаги двача съебали либо на ычанево ещё во время великого исхода, либо на нульчик во время последнего унылого зимнего пиздеца, ну или когда двач несколько раз отключался. ментач был "приемникам таво самава двача" и чсх туда съебала вся малолетняя раковая мразь, которая прибежала на двач под конец 2008 и засрала его.
потом вашу кучу говна выключили и вы рванули с этого ебучего ментача на нульч, засрав вообще всё что было из досок в рунете.
>>341554 А чё ты у меня спрашиваешь? Я всего-то передёргиваю на анимешных барышень с огромными сиськами, хентайчиком балуюсь! А аниму вообще не переношу, только если GitS какой-нибудь.
>>341573 Я на лицемерном ычане сидел году в 2009-2010. Был Опом первого понитреда, когда пони еще в моду не вошли. Дальше даже не читал, иди нахуй, пожалуйста, аниме. Это ж не стыдно тебе такую ерунду писать в нынешних годах.
>>341596 >Был Опом первого понитреда Матерь божья... Пришло время обычным сосачеопущенцам и анимедаунам объединить усилия перед общим врагом. Расчехляйте репорты, братья!
>>341595 паренёк, я таких как ты в детстве в говне валял потехи ради. >>341596 >Был Опом первого понитреда ты был опущеным петухом ещё до того как петухов начали опускать? ясно, понятно. даже не буду проверять тебя на олдфажность, просто окроплю.
http://riotpixels.com/undertale-column/
Рецензия:
http://riotpixels.com/undertale-review/
60%