я просто хочу чтоб в 20 лет мне папа снимал мини студию возле универа чтоб я прогуливала пары с подр
Аноним 20/08/26 Чтв 19:44:40 #1 №335895028
я просто хочу чтоб в 20 лет мне папа снимал мини студию возле универа чтоб я прогуливала пары с подругами в кофейне обсуждая мальчиков чтоб я лишилась девственности по любви с первым парнем чтоб я подрабатывала 3 раза в неделю в магазине одежды чтоб у меня был парень мой ровесник веселый обычный не наркоман чтоб я не знала что такое мефедрон лирика и золомакс 🙏🙏🙏🙏 хочу поддержку и сочувствие и помощь от родителей и парня и друзей чтоб я весила 70кг и мне было поебать чтоб я никогда не красилась и любила себя чтоб я не знала что такое мбр мп кастом чтоб у меня в голове рил была только сессия и мальчики (( и одежда с лайма ЧТОБ Я НЕ ПРОСТЛВ У ДРУЗЕЦ ЕБАНУЮ КУРТКУ ЗИМНЮЮ ПОТОМУ ЧТО ПАПА ОБИДЕЛСЯ И НЕ ДАЕТ ДЕНЕГ А МНЕ ХОЛОДНО хочу никогда не просить у кого-то одежду и еду 🙏🙏🙏 чтоб не бегать в гости к даше каждый день чтоб поесть потому что папа снова обиделся 🙏 аминь жизнь моей дочери будет такой к сожалению однажды порвется на вписке гандон и залечу либо от какогооо уебка наркоманв который будет мне изменять 10 лет почему я должна выбираться с этого почему я не заслужила обычную скучную жизнь ((( аминь мои дети будут скучные нормисы без проблем по жизни