>>335892405 Фу. В бегущем ее персонаж охуенен, но именно этот, а как решил погуглить или в других посмотреть - фу. Минус вайб >>335892389 Когда к кремпаю не дали чай
>>335892389 Время от времени натыкаюсь на такое. Недавно вот видел как в японском лесбопроне тян ни с того ни с сего разрыдалась, прям было видно что не постанова, вторая тян посмотрела на оператора с лицом, типа, "че за хуйня?"
>>335892819 С тем, что это Япония, страна номер 1 в мире, где куча пиздюков или простых работников не выдерживает в уч. заведениях и работах переработки и сливаются. Идут на трассу, работать в кон кафе, айдолами для инцелов или в прон
>>335892976 Потому что надо в японский прон надо набирать не рисцелов, а белых парней, там даже страна рядом есть с белым настроением, Россия называется. Вот как Кэмком делает, они понимают что ебалом не вышли и рисуют в Резидент Калыче красивых белых персонажей
Любой нормальный гетеросексуальный парень с радостью выебет половину баб из треда, кроме азиаток, латинок, нигерш и совсем всратых бабищ, которых говноеды постят.
Имей её, ниггер, так, чтобы дали срок Очень большой и очень твёрдый Я помещу свою киску прямо на твоё лицо Проведу по твоему носу, как кредитной картой Запрыгну сверху, я хочу прокатиться Я делаю упражнения Кегеля, когда он внутри меня Плюнь мне в рот, посмотри мне в глаза Эта киска мокрая, нырни в неё Свяжи меня, как будто я не ожидала Давай сыграем в ролевые игры, я надену маску Я хочу, чтобы ты запарковал свой большой грузовик в этот узкий гараж Сделай так, чтобы она текла, заставь меня кричать На людях, давай устроим сцену Я не готовлю, я не убираюсь Давай покажу тебе, как я получила это кольцо на своём безымянном пальце (Ай, ай)
Помимо очевидной Аны де Армас, я просто обожаю актрису Хэлли Берри. В бондиане 2002 года она просто великолепна. Моя девушка была с такой же причёской, как у неё. Она ещё как-то меня спросила - не голубой ли я?
>>335896014 То-то и оно. Мужчины часто избегают по-настоящему охуенных девушек, т.к. они настолько охуенные, настолько не оставляют равнодушными, выводят из равновесия, что мужчины начинают их сторониться чтобы не быть постоянно в каком-то напряжении. Это словно жрать коллекционный вискарь каждый день, закусывая свадебным тортом, и разъезжая на феррари. Ну бля, хочется более спокойной жизни. Когда одна такая становится твоей коллегой, работе в голове уже не остаётся места.
>>335891787 (OP) Да дохуя кого, всех перечислять не хватит времени. Но всё сводится к наличию определённых условий как например наличие татуировок, пирсинга и временных периодов, типа "ебал бы на состоянии n-количества лет тянки"
>Кого из знаменитостей ты бы ебал сутками и заливал литрами спермы?
Раньше бы ответил, что Кейт Бланшет, но потом с ней познакомился IRL - такая сука-мразь. В жизни бы не присунул ей, потому что она гадина. Так что теперь дрочу только на хорошо знакомых женщин.
>>335901508 Мне одному кажется, что фотка, где возрастная кожа-шагренью, а-ля бабка-стайл, намного привлекательнее, чем ебаные неестественные фильтры, перемазаные блюром? Эта та самая нечеловеческая долина, или что?
>>335908679 Я кстати живу в паре часов езды от него. Думаю, может как нибудь познакомиться всё же... разве что в ротеш поебать, жопа у него как ведро наверное
>>335891886 >пик 1 Двачую. Сразу видно что такую только трахать надо без остановки, как суку.
Вот мои боёвки. На 4 пик крайнюю слева заменить на Элизабет Дебики. А то они, уже, бедняжки мои, на баб переключаются, блядь как можно быть такими распущенными.
>>335893773 Греточка всегда была красивой, когда ещё засветилась в медиа в 2019 году, а сейчас видно, что прямо такая тёлочка сочная растёт, милфочка будущая, за которую приятно держаться, хочеться целовать и прижимать к себе.