Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Старый мир, старые боги, старая школа. Мы жили в другой реальности, всё должно было быть по другому.
Самый банальный пример - в раннем вк я смотрел трейлеры и геймплеи мафии 2, скидывал их куда то, видел их на ютубе, читал и писал под ними комменты. Я отлично помню, как там показывали драки в каком то элитном итальянском ресторане, где главный герой берет со стола бутылку хорошего вина, разъебывает о стол и втыкает розочку в горло какому то гангстеру, это были реальные механики боя в мафии 2, они дрались на битах, СТИЛЕТАХ - непременном атрибуте итальянского мафиози, были механики ножевого боя, сложная и вариативная система боя на бейсбольных битах с блоками, контратаками, эпичными кровавыми казнями. Казни гарротой, возможность брать заложников при перестрелках с копами...
И блять теперь все делают вид, что та мафия 2, которая вышла - реальна, когда они вырезали буквально 90% механик игры. И я всё блять понимаю, что они могли что то вырезать и т.д., переделать, но во всём ебучем интернете теперь невозможно найти этих старых геймплеев и трейлеров, которыми был завален весь интернет - ютуб, вк и так далее. Вот что это за хуйня, как так?
И вы даже не представляете сколько ебанутейших видео было в раннем вк, которые я помню и надо которыми ржали и лайкали это сотни тысяч людей. Но теперь их нет. Типа вообще.
Еще банальный пример - мы ржали в голосину после универа с корешем над видосом, где Сухоруков на сьемках какого то фильма выдает эпичнейший выхлоп : "Я никогда не стеснялся того, что я петух, главное курицей не быть.". Слово в слово, помню как вчера, я даже скинул ему эту хуйню на мобилу, потому что такого тогда никто не ждал - популярность бригады только спала и это очень резонировало с его тогдашним образом. И таких примеров - сотни. Если вы их знаете напишите о них, пожалуйста, это реально странная хуйня. Странно всё это помнить и понимать. Есть сеймы вообще? Или мне рептилоиды память стёрли не до конца во время последней перезагрузки сервера, как в ебучем фильме "мёртвый город"?