Аноним ID: Злобный Отец Браун21/08/26 Птн 09:00:12#14№63338084
>>63337981 (OP) 1.5 ляма за семестр семь лет минимум, чтобы стать врачём ВСЖ и получить право лечить за мелкий прайс обезумевших бабок и хачей, которые ещё и пырнуть могут если что не так? Это какой-то запредельный уровень мазохизма и куколдства.
>>63338084 Ну да, это отсеяло вообще всех адекватов. Остался бюджетоскот, грызущий друг друга за возможность ОТРАБОТАТЬ, и долбоебы по квотам ну прямо как негры. За этот прайс можно уехать учиться в страну, где врачам платят. Если реально такое расписание, то это минус год развития клинического мышления, главная фишка врачей. Но еще возможно, что это МухГМУ, где всегда учили хуйню. Если это Пироговка какая-то, то я бы обоссался со смеху.
>>63338145 Доброе утро, у врачей на платке та же самая отработка теперь. Но это отработка за возможность поРАБотать за 40к. Всё еще можно сбежать и подтвердить диплом в другом месте.
>>63338290 У чиновников агония. Нужно собрать мармеладок а их нет. Поэтому пытаются всеми способами скребсти Как на хохляндии не могут ТК экономика схлопнется
Честно похуй на этих врачей. Квалификация у 99% откровенно низкая. В лучшем случае что сделают - пропишут вам фуфломицинов. В худшем случае - неправильно поставят вам диагноз.
Совкопередёрникс, чот ты жеппу с пальцем сравниваешь, он журналист и всё, что он перечесляет в рамках его же балабольной гуманитарки, что не печать, то статьи, что не критика, то политика
>>63337981 (OP) Да никто ге учит эту парашу. Всегда на отъебись сдавали. Изучать стоит только марксизм, чтобы хотя бы понимать, что капиталопидоры и их либеральные подсосы от тебя хотят.
Аноним ID: Нежный Джон Шепард21/08/26 Птн 10:44:00#44№63338465
>>63338447 Спокнись, болезненный, твой Парфёнов одно гуманитарное пиздобольство перечисляет, которое он должен знать, как ты будешь статьи писать не зная ни марксизма, ни капитализма, ни полит экономию? Или на минет декану расчитываешь? Это всё равно, что бы она начала перечеслять предметы такие, как: Основый стабилизации в полевых условия, экстренна эвакуация из зоны боевых действий, минно-взрывные трамвы, классификация лекарственных препаратов по стандартам Наты Ты просто пёрнул не в тред, совкодрочер
>>63338457 Видрил 1 Стрелков Лехаима разъебал Топовые дебаты Один про то что в сырьевой экономики всегда будет авторитаризм и воровство Другой про пони мир и борьбу с корупцией
>>63338482 Тоже смотрел те дебаты, и читал что Стрелков разъебал Лехаима, но не понимаю где конкретно этот разъеб. То что у тебя на ролике Стрелков просто включил демагогию. От Лехаима требуется дать ответ - что он поменяет в государстве, чтобы в нем не было преступности, но человечество не изобрело таких инструментов чтобы преступности не было, для этого людей быть не должно.
>>63338536 Ты не понял. Гиркин так-то базу прогнал, также как его из Славянка хохлы прогнали, если система, сама по себе ПОДРАЗУМЕВАЕТ коррупционную составляющую, а власть олигархата её не просто подразумевает, она из неё состоит, то можно принимать самые охуенные в мире законы, ввести честнейших в мире судей и ментальный кодиционированием. Всё равно Харконнены на олигархате будут в рот и в жопу ебать всю эту антикоррупционную мегаэффективную верхушку, даже не вставая с дивана. Рунов в этом плане Ревуна жестко на землю опустил. Хочешь победить коррупцию - борись с причиной не со следствием. Иначе это похоже на пересадку печени запойному алкоголику, который точно также продолжит запоями бухать и с новой печенью, а потом скажет что она мол хуевая, потому что опять циррозная и не работает.
>>63338939 >>63338890 Да хуета это все. Канада и Австралия сырьевые экономики. Китай промышленная супермегадержава, в которой коррупции еще больше чем в РФ. ЮК и Япония вообще ресурсов не имеют, зато имеют дохуя коррупции в верхах.
Вообще коррупция это какой-то крайне размытый термин, который зафорсил Навальный по наводке западных политархитекторов. Очень удобно под один термин запихнуть все плохое и с ним героически бороться. При том что сам Навальный набрал в команду полных даунов по принципу лояльности, лол. Гиркин прав в том, что в первую очередь надо не с коррупцией бороться, а с нищетой.
>>63338225 Какие цены в Кембридже лол? В США и прочих Англиях чем круче вуз, тем больше студентов учатся нахаляву (по гранту). доходы ВУЗов там от оплаты студентами это процента 2-3 от их бюджета лол
>>63339026 >Китай промышленная супермегадержава, в которой коррупции еще больше чем в РФ. >Япония вообще ресурсов не имеют, зато имеют дохуя коррупции в верхах >Вообще коррупция это какой-то крайне размытый термин, который зафорсил Навальный Я хуею с этой дуры деревенской
>>63339084 А выбор удобного подрядчика для тендера — это извлечение прибыли? А трудоустройство друга или родственника? А клановость? А лоббизм? А госмонополия это тоже коррупция? Она же извлекает напрямую прибыль из власти.
Так что дурачок здесь ты, который мыслит упрощенными категориями.
А Аристотель много чего еще интересного писал, например про вред и неустойчивость демократии. Я то в отличие от тебя читал его, я философ по образованию, лол.
>>63339026 >Гиркин прав в том, что в первую очередь надо не с коррупцией бороться, а с нищетой. Только странно, что Гиркин это предлагает, из нищих самое то набирать людей на взятие очередного села для распространения Русского Мира. Он в своих роликах прямо оргазмы ловил, когда рассказывал фанфики аля "всем нам придётся взять оружие, вот менеджеры, банкиры, заводчане, будут держать оружие".
>>63339086 Просто Австралия и РФ это прям фулл сырьевые придатки, а так не забудь драгметаллы, недрагметаллы и зерно у Канады учесть, вот и будет сильно за половину экспорта.
>>63339169 Я не думаю, что Гиркин устроил бы мобку, окажись он у власти. В нынешней ситуации он вообще скорее всего заморозил бы гойду. Впрочем, анус ставить не буду.
>>63338586 Если нельзя победить коррупцию, то надо её возглавить. Вчера была коррупция, а завтра ХОБА - стала лоббизмом. Не на одну же зарплату жить чиновникам. Пусть берут деньги от олигархов, но делают это с отчетами и уплатой налогов.
>>63339160 >я философ по образованию Так тебя тогда нет смысла слушать. Ты в одном ряду с такими деятелями, как мочехлеб Ницше, старое хуйло Дугин и Уберчмаргинал.
Ага, с подключением, %юернейм%! Это было понятно еще тогда, когда коррумпированная блядота орала про влияние извне, отправляя своих наёбышей за границу. Вот когда с выборами доиграются, будет уже куда интересней ситуёва.
>>63337981 (OP) А потом ОЙ ДОЧА У МЕНЯ ХОХОРЯШКИ ВОСПАЛИЛИСЯ, ПОСМОТРИ @ ДА ЧЕ ВЫю ЛОЛ Я ТАКОГО НЕ ЗНАЮ, ДАВАЙТЕ Я ВАМ ЛУЧШЕ ШАМАНА С ВЫРАЖЕНИЕМ ЗАЧИТАЮ
Неиронично не понимаю какой дегенерат из апшки думает так лояльных пocpиотов вырастить? О такой навязываемой через принудиловку хуйни все только блевать будут
>>63339671 >Ахахах че за тупое правительство. Они говорят, что хотят плодячку и побольше врачей, но сами убивают плодячку и душат врачей. Они че ниче не понимают??? Они все прекрасно понимают и делают ровно то, что им нужно.
>>63339883 >конформны Конформизм это не патриотизм. В совке тоже в кпсс вступали, а потом те же самые люди выбирали Ельцина. Завтра придут либерахи с предложением сдать ядерку за ютуб и вся эта масса дружно это одобрит
>>63338536 > человечество не изобрело таких инструментов чтобы преступности не было, для этого людей быть не должно. вот, яркий пример демагогии.
Сделать, чтобы не было преступности - крайне просто. За почти 30 лет в профессии, связанной с определением что есть преступление, а что нет я пришел к выводу, что склонност к совершению преступлений - это проявление психического расстройства. Называется оно просто - далбаебизм. Все преступники - далбаебы. И в последнее время я наблюдаю только постоянную и быструю деградацию этих даобаебов.
Так что если обвиняемого в совершении преступления удалось изобличить доказательствами, то приговором долже быть не \один из вид наказаний, а принудительное лечение от дабаебизма. Лесоповал, например, хорошо помогает. Физичесий труд на открытом воздухе. Или добыча полезных ископаемых в хорошо проветриваемой шахте в Воркуте. Тоже весьма целебная процедура.
>>63338482 а какая разница сырьевая экономика или какая-то не сырьевая? мне кажется, ты просто далбаеб.
>>63338586 > борись с причиной не со следствием умница. только причина не в олигархате, а в системе ценностей общества. пока общество чрезмерное колиество материальных благ считае чем-то хорошим - будет существовать коррупция. потому, что те, у кого есть властно-распорядительная функция будут хотеть заполучить как можно больше матеральных благ. А те, у кого эти материальные балга точрат из жопы будут не против ими поделиться за возможность избежать ответственности за собственный далбаебюизм.
Та что проблема не в олигархах и не в бедности, а самом отношении общества к деньгам (концентрированное выражение материальных благ).
>>63339671 да, практически, любой, если происхождение жидовское. Именно у них в парадигме воспитание вдалбливание жидовских понятий возведнопратически в абсолют. Результаотом этого является то, что все они действуют и мыслят как биороботы с одной версией прошивки. Посади вместо Израителя какого-нить Эйхмана - ничего не измиенится. Только скин жиденка. И то не сильно.
>>63340173 ну с таким образованием они наших мальчиков налечат! Гойда!
Аноним ID: Буйная Мэгги Грин21/08/26 Птн 15:52:58#83№63340231
>>63338194 Нет, там не отработка, а работа в системе омс чтобы не пере проходить первичную специализированную аккредитацию 1 р в 5 лет. Отработка это у целевиков
Аноним ID: Одаренный Капитан Марвел21/08/26 Птн 16:14:09#87№63340306
>>63340267 Не обязательная. Можешь пересдавать пса 1 раз в 5 лет. Выбрать место любое где хочешь под наставничеством. Это целевики не могут выбирать после заключения целевого