>>114099748 Как это - неизвестно? Какой-то аноним сделал 3D-модель почти всей карты игры, но при этом не удосужился рассказать, что за херню он делает? Как-то не верится, обычно ребята придумывают геймплей ещё до разработки первых ассетов.
>>114100170 Понятно, значит им занимаются кучка долбоёбов, которые в геймдеве нихуя не понимают. Сначала они сделают всё, а потом до них дойдёт, что для достижения цели им нужно совсем другое, и разработка пойдёт по пизде.
>>114100403 Когда делали бесконечное лето, геймплей был первым, что было расписано (потому что визуальная новелла). Затем писали скрипт, затем начинали делать под него ассеты, затем переписывали всё 10 раз, и выпустили игру.
>>114100439 >>114100576 Просто убого. В первом пике сирень режет глаза, во втором явно выделяется хуёвая текстура земли. Всё выглядит мёртво и безжизненно, как будто локация из раннего прототипа Сталкера. Хоть бы фильтр какой-нибудь сочный наложили на картинку, БЛ был очень яркой игрой в конце концов.
>>114100756 >в чем суть проекта вообще продемонстрировать одноклассницам мэдскиллз в моделировании, текстурировании и рендеринге. Опчик, родной, если есть модели людей — не выкладывай. Остальные просто не найдут.
>>114101346 4фоллач ничем не запомнился бы, если бы не кейт ^^, по сути тот же третий, разница только в графоне и силовой броне, здесь её охуенно реализовали - как экзоскелет, а не просто тяжелая бронь.
Подведём итоги. Некий фанат БЛ накидал на сценку в юнити моделек из макса. Так как все выглядит как очередной унылый польский выживач из гринлайта, то переписывать освещение и делать цветокоррекцию тут будут только в фанатском патче через полгода после выхода. Так как оп не озвучил планов, то со всей смелостью можно утверждать, что оп - хуй, а идея не выгорит.
Я конечно не эксперт,но заберите это говно обратно под шконку.Игра только потеряет от ваших тупых идей хотя это говно вроде уже давно разрабатывается.кстати что думаете о следующей новелле от советов?Стоит ждать годноты?
>>114101332 Вообще-то в БЛ твоя ламповая 2д графика была получена обработкой рендеров 3д сцены. Так что тут дело конкретно в руках ОПа, а не в 3д в целом.
>>114099247 проблема в том что вирей не поможет если ты не юзаешь чамфер... везде юзай чамфер. И ищи текстурки лучше, ставь свет от вирея, следи за правильностью материалов... у тебя кровать по граням острая как нож, текстура дерева вообще в джипег из-за масштаба превратилась... бамп и дисплэйсмент на ткани, а лучше покидай одеялки с помощью cloth что бы кул было, через uvw map все текстуры помести в бокс и вообще бери бесшовные текстуры или сам в фш пили... сам занимаюсь этим пару месяцев, вот чего могу показать.
оп, давай лучше мультик забацаем. ты не желаешь в таком поучастовать? я могу быть твоим типа начальником буду координировать твои действия. деньги за мультик пополам поделим.
>>114102538 ГЫГЫ, А ТЕКСТУРКИ ТО ГОВНО ЁПТЫ БЛЯ, ПОЛИАЗОЙСКАЯ ЭРА, ЕБАТЬ ИХ В СРАКУ ГЫГЫГЫ, ЁПТЫ БЛЯ, УУУУ, БЛЯТЬ, РАЗ-ДВА-ТРИ, ТРИ ПОЛИГОНА ЕПТЫ БЛЯ, В ДРЕВНЕ ЕГИПСКИХ ПИРАМИДАХ ИХ БОЛЬШЕ БЫЛО, ГЫГЫ
>>114102884 хуле подомни? я предлагаю норм сотркдничество, одному ему такой проект не потянуть, а я могу за нужные веревочки подергать и профит какой-то замутить. опу только рисовать нужно
>>114100652 Начнем с того, что моделить в AF - уже зашквар. Закончим тем, что обычные средства 3d в af - говно из под залупы, а крамер неплохо так все оптимизировал в плане работы.
>>114105022 Ого, буду ждать. Давно за проектом наблюдаю. Кстати, я еще не видел игр с объемными детскими лагерями, не говоря уже о советском. А демка будет направлена на осмотр карты или тки появятся кусочки сюжета? Просто не хотелось бы встретить эту Шалупеню.
>>114105219 Нет, я тут. >>114105255 Будет демка с растлением ульяны. Но это потом будет вырезано, это только временная пасхалка, для того чтобы потестить.
>>114105586 Как говориться косички у неё будут другие, и как сейчас тоже будут ну понятно что две причёски. Я надеюсь, что не переборшил со смуглостью.
>>114106676 Можно поменьше, соглсен, просто сейчас как говориться на стадии разработки всё возможно. >>114106618 Для неё будет отдельный эротический патч, ну понятно, что в стиме для того чтобы пропусили.
>>114106632 Ахринительно! Чувак, не пропадай, запили потом пару тредов с готовым проектом. Я бы, кстати, мог и помочь, но мне больше командные кубики доставляет. Кстати, механизмы будут?
>>114106889 >114106789 >Ну он, как говориться - из другого проэкта, и потом могут возникнуть проблемы с авторскими правами. Что за другой проект? Ссылкота есть?
>>114107008 Зато там можно будет ходить а не рассматривать статичные картинки. Может даже сендбокс будет. Хочешь пошел за девками в бане подглядывать, хочешь в старый лагерь убежище лутать. Скрафтишь себе арбалет, убьешь сову нахуй.
>>114107305 Они пока не закончены, лену надо перетекстурить, а у Алисы вообще нет текстур, но это я давно делал, понятно, что теперь придётся попралять, и проводить работу над ошибками.
>>114107530 Но это пока сырец, как говориться будкт лучше, нужно тольо доработать светотень, она добавляет реалестичности, вот как на алисе-там свет из 3дмакса, но на лене уже текстура и общий цвет, поэтому выглядит визувльно не так круто.
Палю годноту