Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем съехался с тян, заехали к ней, у неё от родаков квартира. Пока встречались никаких намёков не было видно, обычная тян, дрочит сейчас вышку. Но она оказалась ёбнутой и помешанной на чистоте.
Она купается один-два раза в день - с утра после ночи и может ближе к вечеру. После ебли тоже идёт в душ и меня гонит. С утра пока не почищу и я и она зубы - никаких поцелуев. Она блядь чистит зубы после КАЖДОГО приёма пищи блядь. Пришла с улицы - первом делом бежит мыть руки с гелем. Стирает свои носки труханы раз в два-три дня, трусы меняет каждый день, если на улице жарко - может и два раза в день. Кста летом она купалась и днём, просто блядь посреди дня идёт в душ типа вспотела. Чтобы мне отсосали хуй я должен принять душ. Перед еблей если были на улице дольше одной секунды тоже надо идти мыться. У неё тонны всякой чистящей моющей мвльной хуйни для всего - от тела, до одежды и тумбочек. Мы можем лежать смотреть серик и тут она увидит паутину в углу комнаты - сразу же подрывается и бежит смахивать еёвеником.
Моеет посуду сразу после еды, и меня заставляет. Нельзя просто положить тарелку в раковину и помыть потом пииизда. В холодильнике все рассортировано по пакетика кулечкам, висит ещё угольный фильтр от запаха сука в холодильнике фильтр. Пока готовит - моет руки раз 5 наверно после каждого масла или соуса. Стол постоянно протирает на кухне, типа хлеб нарезала, упало пару крошек - надо их тряпкой махнуть в муморку а не на пол . Бля да я заебусь все это перечислять, это же натурально шизофрения.
Двач, если я её дропну - она меня не зарежет к хуям в подъезде?