Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335912683.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Так выглядит конечная, анончик. Работаю в небезызвестной алкашке. Пока стоял на кассе, подошёл мужи

Аноним 21/08/26 Птн 13:43:27 #1 №335912683 
image.png
Так выглядит конечная, анончик.

Работаю в небезызвестной алкашке. Пока стоял на кассе, подошёл мужик с парой бутылок минералки. Выглядел трезвым, опрятным, но когда я предупредил его, что сегодня эта касса работает только по наличному расчёту, ему это очень не понравилось. И хоть касса с рабочим банковским аппаратом была в паре метров от него, он начал со мной словесную перепалку, обвиняя меня в том, что я пытаюсь его обмануть, и он сейчас вызовет полицию. Я просто стоял на месте и в перерыве его выкриков вставлял, мол, я не могу сам её починить, и его крики никак ситуацию не исправят. По итогу он просто собрал слюну и плюнул в меня, после чего вышел из магазина.
Моя красная рубашечка в чёрную клетку всё впитала. Уверен, она и не такое видела - досталась она мне уже ношенная. Я, кстати, впитал не хуже и даже не вздрогнул. Продолжил смиренно стоять с пятном на груди.
Что удивительно, ни обиды, ни злости не почувствовал. Наоборот, это было удовлетворение, что нечто подобное наконец произошло. Я подтвердил насколько я ущербный терпила как для самого себя, так и для людей вокруг. Надеюсь, люди, что стояли в очереди, увидели это, и им стало чуть легче от собственных проблем. Мне не жалко.
Хотел маме рассказать о своих успехах на работе, но передумал. Она и так смотрит на меня, как в последний раз
Аноним 21/08/26 Птн 14:57:01 #2 №335914401 
IMG20260821145445784.jpg
>>335912683 (OP)
А так ты продаван бухла, уважаю братуха, тяжёлый труд, прости меня но по пьяне я тоже хуйню творю,
Могу пить как 60° настойку зины из деревни так и сидр для слащавых педиков, спасибо мужик за твой труд, сейчас бухаю сидр малиновый для педиков, настроение такое да и зинкина в 500км от меня.
comments powered by Disqus