Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пяиницо, пивка можно взять и побеседовать с анонимами об оружейной культуре. Вилькоммен всем причастным, стремящимся будем помогать советом мудрым и рассказывать о подводных камнях.
Тезисно метода и стоимость вката:
-Медкомиссия 7тыр(психиатр первоходов ебёт вопросами, продленцев как правило нет. Я бывший silovik,мне вообще вопросов не задают),обучение примерно 5тыр, зависит от региона. Сейф от 3тыр, я брал охуенный дедовский сейф совдеповский за 2тыр на лохито. Далее нужно будет зоплатить госпошлину на получение разрешения на гладкое, это 5тыр. Сам карамультук двудульный приличный примерно 30тыр, который будет стрелять. Ящитаю, что если нет денех, то и вкатываться смысла нет особо. Поэтому так. После покупки карамультука ещё 1тыр госпошлины на получение разрешения(РОХа). А, ну фотки 3х4 ещё, 4шт.
Первые 2 года только однозаряд или двудула. Через 2 года можно любое гладкое. Нарезное можно теперь через 3 года, раньше стаж был 5 лет.
В ВСЖ с гладкоствольным всё более лименее норм, если не брать туркокалл. На вторичке есть хороший выбор итальяшек например.
А вто с нарезным на России полный ахтунг. Или аццки ДОРОХА, или испаскужено донельзя(фото 3). После 22г говноподелия от КК кривые, от Молот Армз получше, но сумрачный гений рожает ублюдков. Топчик от CGNL стоит овер овер овер дохуя, овер дохуища, но это топчик.
Это вкрации, остальное анончик может спросить в этом ИТТ треди.