Почему у меня сложилось ощущении будто этот и предыдущий треды, это какой-то абсурдный фарс? Что за ёбаный пиздец? Что тут происходит? У Красавчикова обострение или кто-то тренируется тролеть харкач?
>>114108262 Это порт на дриде движок, ну я пока не решил, что это будет в онце концов Ольга дмитриевна(пока сырая и качество текстур пока оставляет желать лучшего, но как говориться это временно)
>>114108345 Это скорее творческий порыв, но средние навыки владения блендером и тридемаксом, но как говориться будет лчше. Надо только улучшить светотень
>>114108416 Будет эротический патч-хентайманго, ноон будет отдельо от стимоской весии. >>114108462 пока не известно, всё возможно. >>114108522 Ну это, как говориться - только сырец и свет будет лучше
>>114108457 Ну-ка давай выкладывай начистоту и не выёбывайся. Каждая, каждая блять пикча гуглится и приводит вбыдлу. Если не вбыдлу, то это какой-то лютый тридэбаян в свободном доступе для скачивания. Что за пиздец? Я вот не пойму, это такая виртуозная реклама, просто какой-то ахтунг или завуалированный призыв НАБИЖАТЬ@ОБОСРАТЬ. Не понимат.
>>114108959 Я пока ещё не знаю, что это будет. Возможно, как и шутир, так и рпг элементы, так и новелла. (шутир в том смысле что допустимы элементы шутера, в случае мику - рута)
Посоны, дело в том, что я произвёл рейдерский захват треда. ОП предыдущего треда не возражал до поры- до времени, а потом ему стало обидно, и он заплакал.
Блять, ОП, пили в стилистике игры чтоли. Возьми за ориентир игоры Иллюженов. Ту же Artificial Academy. Там пиздато сделано. Но ты нихуя не сможешь запилить ту же душу, что запилили в эроге, так что лучше сразу сдавайся
>>114108904 Да не парься, мудакам не понять, что достаточно применить модификатор, экспортнуть в fbx и это уже уникальная модель, нахуя сначала пилить. Ещё бы людей с нуля брать и делать весь этот геморой с НУЛЯ блять. Вот ведь ебланы, ещё бы код сели с нуля писать, чтобы даже паттерны не брали.
Пилю 3д порт бесконечного лета.