Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока раскаявшийся перед Раввином и еврейским народом Канье Вест, готовится к выступлению в Петербурге, вокалисту русской группы
Slaughter To Prevail, часть западной публики не перестаёт предъявлять обвинения в том, что он с насмешкой относится к LGBT и указывают на его националистические взгляды.
В новом большом интервью известному английскому рок журналу, Алекс Террибл снова пояснил:
“Если бы я мог вернуться в прошлое, я бы не сделал ни одной из этих татуировок (Чёрное солнце), потому что моё мировоззрение с тех пор значительно изменилось. Я не знаю, зачем я вообще сделал эту татуировку. Но вы должны понимать, что все это показывает на свое тело сформировало меня как личность, со всеми его плюсами и минусами. Я всего лишь обычный человек и тоже совершаю ошибки.
Люди называют меня нацистом и даже говорят, что я не заслуживаю жизни, но я просто некоторое время общался с этими правыми парнями. Я никого не убивал, никого не зарезал, никого не запугивал, я совершал глупые ошибки, но я не нацист. Я никогда не был расистом или кем-то подобным”.
«Люди меня просто ненавидят, и да, я сожалею, что заставлял людей так обо мне думать. Но в то же время я никому не причинял ужасных страданий.
Я причинил страдания самому себе: я принимал наркотики и чуть не умер от наркотической зависимости, но никогда никого не избивал на улице из-за того, кем человек является, из-за определённой национальности, из-за цвета кожи или происхождения. Я никогда никого не убивал и не издевался над кем-либо. Никогда!
Я не хочу жить под гнётом сожалений, но я осознаю, что были такие моменты, когда я был неправ, понимаете?”
В ваш адрес также поступают обвинения в гомофобии и антитрансгендерной риторике.
У вас был опубликован пост следующего содержания:
«Если вам не нравится, что я гетеросексуальный мужчина и придерживаюсь традиционных семейных ценностей, пожалуйста, отпишитесь от меня! Мне плевать, кто вы, и если вы сосёте члены, лижите яйца, задницу или вагину, это не моё дело, я бы не хотел этого знать. Это ваши личные дела.»
“Я не совсем понимаю причину ненависти. Однажды я писал в социальных сетях о том, как промывают мозги детям, но мне вообще не нравится, когда молодым людям промывают мозги, воздействую на них при помощи религии и военной идеологии. Мне всё равно, гей ты или трансгендер, это не моё дело, это ваше личное дело, и я поддерживаю ваш образ жизни.
Я говорил о том, что мне, как родителю, не нравится, когда моего ребенка в школе насильно пичкают религиозным воспитанием или рассказывают о «славной армии». Сейчас в моей стране многим детям, девяти-восьмилетним навязывают слишком много милитаристской тематики… Мне это не нравится.
Я понимаю, что история показывает нам, что война — часть человеческой природы, но я не хочу в это вмешиваться, и я не хочу, чтобы моему ребенку говорили, что война — это классно, что он должен быть патриотом, умирать за нечто и что он в долгу перед своей страной. Нет, нет, нет! Это мой ребенок, и я хочу сам воспитывать его в моральном плане. Вот какую мысль я пытался донести, но это привело к тому, что представители ЛГБТК+ сообщества стали обвинять меня в гомофобии.
Забавно, потому что в России существует такой менталитет, когда очень много людей гомофобны, и я, кстати, вырос, слыша это повсеместно”
“Однажды, когда мне было 17 лет, я завтракал вместе с родственниками и они обсуждали, что им не нравятся, что в городе появились гей клубы. Родственники сказали: „К чёрту этих парней, они педики, они отвратительны!“
Я ответил: „Подождите, а что бы вы сказали, если бы я повернулся и заявил вам, что я – гей?“
На это мне сказали, что я не буду частью их семьи. Что?! Я так разозлился, и сказал им, что мне стыдно за подобные слова… а потом меня ещё и гомофобом называют!”