Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335922461.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вас не заебало находиться в своем теле, в своей перспективе? Меня блядь заебало. Я максимально оторв

Аноним 21/08/26 Птн 20:53:21 #1 №335922461 
image.png
Вас не заебало находиться в своем теле, в своей перспективе? Меня блядь заебало. Я максимально оторван от людей, как будто у нас нихуя общего нет уже. И нет, я не друзей хотел бы найти, я блядь хотел бы вылезти из своего ебаного тела и например оказаться в теле школьницы какой-то альтушки(и мне не надо управлять ей, просто посмотреть чем она живет) или путешественника какого-то. Ебаный день сурка и полное отсутствие ощущения, будто я властен над своей судьбой, я в маленькую коробку закрыт будто.
Аноним 21/08/26 Птн 20:55:13 #2 №335922496 
Я так думаю, что был бы счастлив стать духом и тупо селиться у людей и наблюдать за их жизнью. Ну или лучше невидимкой стать, оставив телесные ощущения. Это просто из-за моей нереализованности и непринятия себя или это другого рода шиза?
comments powered by Disqus