Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335923163.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

стал искать шлюху на интимсити. с начала написал одной. не отвечает в телеге. написал другой. догово

Аноним 21/08/26 Птн 21:30:34 #1 №335923163 
images.jpg
стал искать шлюху на интимсити. с начала написал одной. не отвечает в телеге. написал другой. договорился уже ехать как вдруг пишит первая. решил к первой поехать так как она ближе будет. написал второй что не поеду. договорился с другой. в ответ пишет неадвекватное поведение. больше не пиши. попросил прощение. да зачем просить прощение буду7 ну да ладно. заказал такси. жду. долго ждал. сажусь. еду. мне таджик говорит а можно ли заправится7 я в ответ говорю что не успеем из-за очереди. сказал что у него газ. дал ему добро. приехал. поебался. кончил на сиски. когда дрочил и обкончал. я ударил по ее груди членом. шлюха в шоке говорит чего я ее ударил7 но это полбеды. она заставила меня побрить яйца так как я захотел себе энглинг. отправила меня в ванную. дала бритву и крем. долго брил. 10 минут.
comments powered by Disqus