Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335926093.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Превозмогающие аноны призываются в тред. Как выживать среднестатистическому анону? В последнее врем

Аноним 21/08/26 Птн 23:38:30 #1 №335926093 
c0248e88615a1377d48859a4bdd28ce6.jpg
Превозмогающие аноны призываются в тред.

Как выживать среднестатистическому анону? В последнее время всё что угодно буквально вызывает тряску, вследствие которой и на учебу как-то ходить стремно. По большей части боюсь, что меня могут засмеять: оденусь более-менее прилично, кажется, что меня вмажут в стенку, при людно начав снимать меня на камеру, какой я на деле странный додик. Поэтому, если дело касается только выходом в магазин, одеваюсь максимально небрежно - большую футболку и шорты.
Со сном отдельные проблемы: часто выходит так, что я не сплю почти до семи-восьми утра только потому, что ночью я чувствую себя спокойнее, но опять же скоро в уник, а с этим у меня будут проблемы. Общение с одногруппниками сложилось не так, как планировал. Чувствую, что я навязываюсь в каком-то смысле.

Вообще, это интересный момент: с самого детства пытался как-либо превозмогать, и поэтому меня никак не трогали, был в каких-либо компаниях местных додиков. Но чаще всего конфликты происходили только потому, что в душе сам обижался, словно тот "превозмогающийся омежка" из пикчи.

Что касаемо тян, имел отношач с одной аутсайдершей, с которой листвы лишился, что имела фетиш на омежек. Думал, что более-менее социализировался, но оказалось, что нет. Из-за давления - ретировался к чертям. Одновременно на это накладывается чувство "зажратости". С тех пор понял, какие тянки ебанутые. Был и неприятный эпизод, в возрасте 17 лет, когда я стригся под 0 и имел жирное лицо с серьёзным акне, а за мной бегала школьница, что меня фоткала, писав мне при этом в личку. Всё равно мне это всё кажется некоторым троллингом, которого я не понимаю. Интуитивно уверовал в блэкпилл.

Связываю всё эту тряску, которая в последнее время стала усугубляться, - с отцом, что пиздил в детстве мать. В случае какой-либо тряски - сразу начинаю агрессировать или ретироваться. Как-то так. И всё сильнее тянет залечь в квартире, начав хикковать более серьёзно. Это первые звоночки?

Кун, 20 лвл.
Аноним 21/08/26 Птн 23:50:08 #2 №335926324 
>>335926093 (OP)
я не буду читать твоё говно
31 лет
завод
дота кс ютуб двач

в будни прихожу с завода и всё влом
- жопу помыть жрачку сделать уснуть.

в выхи зову друга и младшую сестру
- смотреть и играть в хуйню на проекторе - уже не так интересно.

тряски нет, на всё похуй.
вот когда в доту в 4 утра ебашил и слышал как дрон летел и въебался в шаурмечку вот тогда я обосрался.
надо по хорошему было от окна отойти.
===
в связи с этим ДЫР ДЫР ДЫР думал что может стоит какойто микрофон датчик который бы срабатывал на пропеллер бпла чтобы съебаться подальше от окна.
comments powered by Disqus