Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Договорились посидеть у нее, она сразу написала что секса не будет, что не для этого зовет, у нее кстати был всего 1 партнер и то с которым она 3 года встречалась, дохуища ухажеров каких-то которые ей цветы домой засылают и дружит с каким-то челом который вот-вот женится на своей тян, узнаю я это как раз в этот же день, ну думаю пиздец, надо ливать. А нет же, она настолько ахуеть заботливая и бытовая оказалась что я в лютом ахуе оказался, обо мне так в последний раз заботилась бабушка в детстве, все мои бывшие тян были бытовые инвалидки которые ни то чтобы готовить не умели, убирать за собой не убирали когда у меня жили. На этой волне мы поймали ахуенный вайб, нажрались и поебались, ломалась часа 3, но по итогу сама же и напала
Затем третья свиданка просто погуляли и вот на 4 я у нее остался ночевать, мы планировали 2 дня погулять тк у меня выхи и это редкость пиздец, в итоге классный вечер, я просыпаюсь и через пару минут слышу - а тебе домой уже не пора? Я в лютом ахуе собрал вещи и уехал, а позже написал ей, что прльщица которая дружит с пацанами мне не нужна, интрижки я не рассматриваю, а будущего с таким человеком я не вижу. Она извинилась, сказала была не права, но и вкинула что тоже поначалу было все заебись, а потом ее что-то оттолкнуло в моменте и она сама не знает уже чего хочет.
Щас она на неделю улетела в другой город, я ей сказал надо взять перерыв в общении на этот период и вообще обдумать мне целесообразность дальнейшего общения. Соответственно я двач в ахуе, у меня в принципе впервые такая история в жизни чтобы все так стремительно развивалось, такой близкий по духу человек и такой ебанутый прикол выскочил.
Насчет друзей парней она сказала это симпы и когда появится парень они сами сольются в открытую мне, а насчет перемен настроения это частая хуйня. Ливаем пока не поздно или терпим карлики? У кого был опыт, че вообще делать
У меня никогда интрижек не было, всегда ебанутый однолюб был, мы 2 дня не общались после этого разговора и я 2 дня хавать не мог нормально, запал пиздец, но щас отпустило и легче стало, уже почти хуй забил. Вот думаю блять если с такой замутить условные полгода общаться, меня ж засосет еще больше и хуевить потом х10 будет как после последних отношений. Я хз можно ли с нее нормальную тян слепить для отношений или гиблое дело вообще и гг с нулевой