Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня шизотипичное расстройство, прл и прочая хуета, есть кун 26лвла, с ним уже вместе дохуя. Месяц назад, невзначай я взяла его телефон, зашла в телегу и в архивах увидела каналы с бабами( у меня не было цели искать что-то в его телефоне, это получилось случайно) жопа конечно сгорела, я зашла туда, там были типо сеты, которые вели на яндекс диск. Я зашла на его диск чтобы посмотреть каких конкретно баб он сохранял и тут я АХУЕЛА. Я нашла папку, там была одна и та же баба, мне показались странными фотки и видео, на одной из фоток до меня дошло, что это его сводная сестра, которой сейчас 21лвл. Получается он нагенерил себе фулл пак с ней, были и фотки и видео разных ракурсов. Естественно у меня началась паника, я съебала с дома, некоторое время меня не было, когда вернулась он начал расспрашивать что и где я была, в итоге начали выяснять отношения, он уверял меня что это просто интерес, типо в иишке новая обнова вышла и он затестил, что там была не только она (но других я не увижела) и что любит только меня блалала. И что меня зацепило это то, что он сказал, что каждый чел, у которого есть сводная сестра мечтает подрочить на неё, исходя из этого у меня вопрос, это так или это тупо тупорылая отмазка? Если чо я не пудж