Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а вы можете поделиться успешными кейсами отношений? когда взаимно и все устраивает обоих и вы уже долго вместе.
я например в своих бывших девушках всегда видел красные флажки, но предпочитал закрывать глаза и любить то что дают, из-за чего меня бросали, хотя мне это было понятно с самого начала, из-за чего появился как некий триггер и тревожность даже там где ее не должно быть из-за этого я факапил своей дурью в голове даже то что не предвещало беды.
но сейчас появилась та с которой я уже несколько лет встречаюсь (что для меня рекорд), которая боролась с моими тараканами, не без конфликтов, не без ссор, и практически не без расставаний (хоть и на несколько дней), просто как будто подошла, обняла и сказала все впорядке, ты такой какой есть. и сейчас все нормализовалось, произошла некая психотерапия, но при этом я готов с ней распрощаться если все будет плохо, без нее моя жизнь не закончится.
это конечно было взаимно, я ей тоже очень сильно помог с некоторыми загонами и она тоже расцвела прям.
минусов не вижу вообще.
секс ахуительный, как будто те с кем он был до вообще этого не заслуживали, тут мы реально партнеры
я считаю это успешными отношениями, даже если завтра мы вдруг расстанемся, мою жизнь изменили сильно в лучшую сторону, и это не стоило мне кучи бабла (я нищий, а она с квартирой в столице), пиздолизаний, я просто заобщался с ней в интернете когда были в ужасном кризисе оба, про внешку свою я вообще молчу.