Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян, о наболевшем.
Удовольствие от секса воспринимаю только психологическое: нравится само ощущение, что партнер меня вожделеет, облюбовает, хочет трахнуть, но при том в состояние возбуждения в процессе секса я не вхожу.
Тело хочет кун-чика (естественные позывы биологические присутствуют), НО когда дело доходит ДО, то никакие касания/раскачки/прелюдия/ПОЗЫ не помогают войти в нужное состояние. Мне как бы психологически кайф, и я всегда готова дать писечку, ибо в отношачах и любовь, и доверие, и прочее причитающееся лучших счастливых отношачей присутствует, но физически хз почему - не идет.
Изредка напряжение в теле какое-то просыпается, но затухает довольно быстро. Не успеваю это ощущение распробовать и продлить во время фрикций.
Соло могу и возбудиться, и кончить, но нужно хорошее порево + долгий разогрев. Кун пытался долго подготавливать, но у него от такого падает, ибо нужно быть на мне сосредоточенным. Плюс не получилось все равно кнопку нужную найти))) так что более не практикуем.
Не знаю, в чем проблема, но меня расстраивает дико, что во мне ЕСТЬ как будто сексуальность, желание пошлить, пробовать всякое (легкий бдсм был испробован, но результат такой же равно). Отвращения от софт-практик (пощечины, плевки, шлепки и тд) у меня нет, ни к чему особого негатива не питаю (кроме насрать/нассать в рот, хотя в дУше и подобное (без насрать) случалось), но как пробуем разное - не спасает НИ ЧЕ ГО. Итог одинаковый - приятно, что секс случился. Возбудилась/кончила - нет.
Как думаете уже можно на себе бревнокрест ставить? Или есть шансы реабилитироваться?
Прошу помочь советом или волшебной таблеткой.