Я знал, что он красивая(внещне - 10ка, внутри - 11 из 10, без шуток, оч красиво, лучше чем новые ТТ и R8), но случайно заглянул в ТТХ и КОНЧИЛ В ШТАНЫ НЕ ПРИТРАГИВАЯСЬ
>2.9 >510 л.с. >задний привод >НА РУЧКЕ БЛЯТЬ
И, кажется, впервые по-настоящему пожалел, что нету денег купить и содержать такую.
Блять. А через 10 лет - через 10 лет будет уже не то.
>>3098747 (OP) В реале (именно в реале, комплектацию Верде никто из местных школьников не купит) ничего выдающегося, обычные двигатели, как у конкурентов, которые мы и будем покупать.
>>3098786 Бэха хуита без задач из коробки, её ещё допиливать надо опциями и м-пакетами на сумму стоимости машины и все равно будет хуита, как у обсосов со смотры
А по-мне машина очень красива и снаружи и интерьером. Агрессивно выглядит? Ну, охуеть вообще, а гонка должна как миникупер выглядеть? Не дрочу на бнв, но у местных экспертов, похоже, обострение. У Альфы есть MiTo с глупо-слезливой мордой - там она более уместна.
>>3098950 Кстати противотуманки не для нашего климата, даже у меня в незалежно я уже хуй забил на них и поставил китайщину. трескаются ОСНЕ сильно от перепадов
>>3098747 (OP) ХОТЕТЬ! Судя по всему, стоить будет как М3, если все будет ок. Если будет более-менее сопоставимо, и завезут ватомат, с удовольствием посмотрю quadrifoglio на замену своей через 2-3 года. Ну при условии что все примерно на том же уровне останется и что цешка 63 купе так и останется задней.
>>3098969 >Для начала стоит глянуть на не рендер. Согласен, но и не на твои фотки мыльницей, где серая машина на сером фоне со стремного ракурса вся в бликах. Машину нужно увидеть вживую, и посидеть бы не мешало в ней.
>>3098973 Перспективы посидеть в ней весьма туманны, за полгода живых машин на дорогах все еще нет. Первым делом показали топ-заряженную версию, а что-то уровня 316i на штампах оставили на потом. Думаю, без этих обвесов будет совсем страх
>>3098747 (OP) Морда: 4/10 Хуевый бампер. Вот эти щели над ноздрями ни к селу ни к городу, не сочетаются с другими элементами кузова. Решетку тоже красиво не обыграли. Оптика - закос то ли под теслу то ли еще под что-то, в общем откровенно скучная, никакого вау-эффекта, никаких пиздатых матрично-лазерных прибамбасов. Кароч хуево сделали, даже 159 эстетичнее и больше в потоке выделяется. Профиль: 6/10 Ничего выдающегося, смотрится стандартно для сегмента 2-2.5 млн. Примерно как финик q50 или жига ХЕ. Жопа: 9/10 Красивая. Спойлер, диффузоры - вот это все смотрится органично. Удачная форма оптики. Нету оригинальных решений, поэтому минус 1 балл, а так все заебись. Салун: 9/10 Кнопка старт/стоп на руле? Нахуя? Надеюсь там есть проекция и все такое. Приборы недостаточно спортивные, не попадают в стиль, как-будто с обычной пенсионерской тачки. ТТХ: 11/10 Ну тут все понятно. Нужно бооольше заднеприводных зажигалок богу заднеприводных зажигалок!
>>3098747 (OP) >внещне - 10ка Разве что десятка жигулей. Убрать логотипы — и ты хуй узнаешь в ней альфу. Больше похоже на мазду, сзади так вообще один в один, спереди только треугольная решетка напоминает об альфе. Все автокомпании начали штамповать эти зализанные куски мыла с ребрышками и узкоглазыми фарами. Шаблонный, современно-унифицированный, унылый дизайн.
>>3099058 Я Ольге Семёновне передам, чтобы тебе дозу успокоительного увеличили, а то буйный какой-то становишься. Вот ещё тебе тут кроссворды принёс и Сельскую Жизнь, почитаешь в общем. Судно и утку вечером вынесут, я медсестре скажу, как уходить буду. Ну бывай, не скучай.
>>3098747 (OP) Безликая хуита с троечной эстетикой и философией. Вот нахуй оно вместе с гибли нужно, если уже есть тройка? А если учесть, что это древняя платформа ешки - то и подавно. У фиата блять уже есть замечательный 4ц, новый 124 и няшные 500 с пандой. Мне, фиатофагу, неприятно, например. пандабоярин
почему если машина дерьмовая, ломучая, сервисов нет, стоит дохуя, выглядит дерьмово, то у такой машины обязательно есть душа? душа бывает только у говна?
Ну альфа ромео, как ни крути, творят искусство в инженерии. Ну и
>выглядит дерьмово
просто ты быдло. За оригинальные скульптуры, коими являются альфы тоже надо платить. Зато б/у дешево. Очень хочу себе альфу косарей за 200- для души вторйо машиной.
мимо нищий сибирский прулеёб с чувством прекрасного
>>3100867 Ты путаешь причину и следствие. Машина "с душой" - значит авто не для всех. Не ширпотреб для миллионов домохозяек. Значит владельцев мало. Значит вероятность найти годный сервис и запчасти "на складе" минимальна. Значит завод будет ломить цену, а салоны взвинчивать её еще выше.
>>3100875 Пол года назад взял 156ю 2003 года, 2.0, с пробегом 90к (реальный или около того) за 250. >>3102015 Все как у всех некроповозок, только передняя подвеска ходит немного меньше чем у других в массе. И если будешь брать, смотри не раньше 2001 года.
>>3100887 Это называется "Мам, я не такой как все, ма-а-аам, я особенный". Машина с душой - машина с харизматичным внешним видом и ярким характером. С целями и задачами. Пускай и крупносерийная. И потом душа раскрывается в процессе пользования: внедорожник выбирается из говна, зажигалка жогает по трассе. Поломки и ДТП - повод починить, а не сдать в утиль. Машина с душой - та машина, на которую ты дрочил до покупки и обожаешь после. Необычная машина. Чаще всего именно такая >>3100867
>>3102792 Без тралинга да на что я надеюсь в 2016 у кого-то есть годный дизайн? Золотой век дизигна это 70-90, дальше полный кал пошел. Это как и с музыкой, как и с искусством - все что можно было изобрести - уже изобрели. Осталось только высосать из пальца очередную залупу аля кинетический дизайн.
>>3102924 Я мог объяснять хотя бы примерно. В этот период у машин как-то добавилось больше интересных деталей во внешнем виде, они выглядят именно как машины - т.е. гармонично.
>>3102924 Просто вы оба говноеды. Экземпляры с нормальным дизайном были во все времена. А то, что вам что-то там не нравится, так это ваши говноедские проблемы.
>>3102946 Да но большинство приходится именно на этот период. То что там кто-то высирал футуристичные формы которые даже не пошли в серию никому не интересно.
>>3102912 Как и любую другую некроту в этой стране чинить родными запчастями жаба душит. Это как какой нибудь старый пассат, попробуй найди в оригинале. >>3102917 Потому что к 2001 они починили баги с завода, большую их часть, по крайней мере. В 2002 обновление салона, борткомпьютер, система стабилизации, попогрев и тд. Ну и элементарно - машины до 2000х (а их подавляющеее большинство в этой стране) уже укатаны в хлам и найти живой экземпляр почти нереально. После 2000х эти машины почти потеряли спрос в рашке, поэтому их уже покупали по большей части фанаты марки, которые обслуживали их с большей любовью.
>>3102912 Давно хочу поставить дешевый вариатор фаз с таза. Ах нет же, блядь, на тазу вариатора фаз. Да и с другой техники он не подходит, вот беда-то. Только оригинал. А то, что лампочки и тормозные колодки подходят - так это чистая случайность, надо обязательно заказать оригинальные лампочки и колодки из Италии. А то колхоз же! Ты обосрался, дорогой, обтекай.
>>3103024 Зачем покупать легендарную редкую машину чтобы колхозить детали от таза. Маня, альфа это тебе не шлюха чтобы ебать её каждый день. На каждый день бери себе гранту или немцеговно.
>>3103036 Где я, а где новый двигун с тазовращателем? >>3103099 Я тоже без понятия. В моей альфе нет деталей от таза. Диванный пиздун выше считает, что что-то с таза подходит в альфу. Вероятно, он все же про лампочки.
>>3098878 А мне всегда нравились бэхи. Но любил я их всегда осторожно, сам не зная за что. Но эта альфа просто вернула мою веру в правильные пропорции трёшек BMW! У них классическая формула красоты. И ничего с этим не поделать, слава богу!
>>3098923 А вот новый дизайн ауди неприятно удивляет. Честно, придется пропустить их в ближайшие три-четыре года. Ну серьезно, я не могу смотреть на новый ку7: журналисты говорят, что это лучший ваг на данный момент по ощущениям за рулем, а внешний вид скромно игнорируют. Когда у ауди не было ку7, самой крутой моделью в линейке был A6Allroad. Вот им наверное нравится новый ку7 - пришибленный, несуразный параллелепипед с элементами хай-тека. Хотя салон ничего, пойдет.
>>3099145 В следующий раз пускай делают вогнутое заднее стекло как у ситроена, а выхлопные трубы пусть в задние фонари впишут. Тогда я подумаю, делает ли корея Автомобили.
>>3109776 Держи с подвеской. Думаю, цену на Джулию объявят такую, что преимущество в ~ секунду ДАСТА (это только по спекам, по крайней мере) перед Шелбаком стоить того не будет. И я ещё не говорю про Хэллкеты Мустанг-кун
>>3110241 А чем ещё Альфа похвастаться может в сравнении? РУЛИЦА? Ты ни на GT350R, ни на Джулии, ни на Хэллкете не ездил, с дивана-то хули кукарекать. Впрочем, как и я могу судить только по спекам, в которых нихуя выдающегося
Могу сказать лишь одно. Что если тебе папка даст денег на >>3098747 (OP) и ты на нем приедешь в институт, то будут думать что ты нищий уебан купивший китайскую помойку. Или корейскую. Потому что ну она никак не похожа на те альфы которые были раньше. Альфа всегда была женственной, утонченной. Не супермощной с двигателем от танка Пантера. Она была соской. А это уже какой-то пидорахоседан. Толстый и обрюзгший. А вот если на этом приедешь >>3109817 >>3109378 то школьницы будут в ряд становиться чтобы прыгнуть к тебе на хер. Потому что в фильме снимался.
>2.9
>510 л.с.
>задний привод
>НА РУЧКЕ БЛЯТЬ
И, кажется, впервые по-настоящему пожалел, что нету денег купить и содержать такую.
Блять. А через 10 лет - через 10 лет будет уже не то.
Сука.