Всем здарова, двачеры, впервые на этом сайте, что делать если у меня проблема с видеокартой? Предыстория. Мне купили комп +- за 90 тысяч рублей, и комп довольно таки средне высокий, если так можно сказать. Видюха 3080 на 10 гигов видеопамяти, проц i5-12400KF, если не ошибаюсь, в марте этого года мне его подарили, он конечно же бу, потому что новый покупать дороговато немного. Дальше, у меня были какие-то траблы, играл себе в игру, и моментами был черный экран и монитор в энергосберегающий режим уходил, ни с того ни с сего, тупо во время игры, и меня это выводило из себя, мол, комп нормальный, что может пойти не так, с оперативой все ок, со всем остальным тоже, брат старший говорит, мол, с блоком питания может, что то, я не особо этому внимания уделил, но он мне сказал с MSI Afterburner сидеть, мониторить температуру и то сё. Сидел я, прога вроде как ограничивала потребление энергии, но на черные экраны это вообще никак не влияло, они просто дальше начали появляться и ничего не менялось, бывало такое что долго не появлялись черные экраны и они появлялись где то раз в день так может 2-3 а то и больше. Поподробнее про черный экран, я же в дискорде сижу с кентами и разговариваю, когда черный экран возникал, я их слышал и с ними тоже общался. Фиксил черный экран перезагрузками, бывало выключал комп и включал, или же простоо перезагружал много раз, короче, что только не пробовал, чтобы поиграть ещё раз. Ночью в час или два ночи пробовал перезапускать, я разобрал комп, с видюхой вроде норм все, последний перезапуск был такой что монитор был в энергосберегающем режиме и изображение не выводилось, а кулера на видюхе тупо не крутились, хотя я все правильно подключил как и до этого. В общем, морока. И перезапуск вчерашний очень много раз пробовал, тоже кулера не видюхе не крутились. Помогите, Двач!