пиздец, как у тянок так получается.. на старой фоте какая то люся утюгова а спустя 10+ лет она выглядит как модель, в то же время хуемразь с возрастом только скуфеет
>>335935392 > в то же время хуемразь с возрастом только скуфеет Она занимается своей внешкой и бахает туда дохуя ресурсов, а мужик - нихуя не делает. Вообще нихуя, даже крема.
>>335935392 В молодости она с натуральной красотой, а в возрасте бабки 29+ превратилась в отвратный бимбо-унитаз. Но ты, селёдка, и дальше коупи, что вы с возрастом только лучше. Нет, это парни молодые до 40 и с возрастом как вино, а вы уже в 29 вонючие старухи, которые интересны только геронтофилам.
>>335935392 Некоторые девушки становятся красивее к 30. Хз как это происходит. Еот в 20 была деревенской. В 35 топ. На пластику у нее нет денег. Как так произошло хз
>>335935483 Ей просто повезло найти куколда-геронтофила, который принял её после порнушного блядского прошлого в преклонном возрасте. Так-то он мог бы и зумерш насаживать, причём разных, с его ресурсами. Просто человек болен куколдизмом и геронтофилией, вот и вступил в отношения со старой блядью.
>>335935309 (OP) > а спустя 10+ лет она выглядит как модель Посмотри на ее лицо, оно тупо натянуто "назад", чтоб морщин не было. Это делается у хирурга, он буквально вхуячивает в рожу проволочные нити и прикрепляет их дальше, под волосами. Она делала у хорошего мастера, он не сильно изуродовал
>>335935578 Нет, разные лица. Ты азиат чтоли, чтобы Русских людей не снимать. Это её Теневой. Нижний, с которым она снималась на постоянных съемках как со своим постоянным партнеров, был другим человеком.
>>335935631 Это второй муж. Она развелась и вышла и за скуфа-депутата. Поэтому на съемках со свадьбы она современная, бимбоунитазная. Первый раз она выходила замуж, когда была ещё обычной.
>>335935633 Ну тебе может это в новинку, спортмедицина и долголетие давно это знает. Только чтоб заниматься в 50 - надо не проебать здоровье. Тут снова вопрос физкультуры в раннем возрасте.
>>335935309 (OP) Да и похуй. Она, не она, если и она, то все работы хороши, если не запрещено законом. Видно же, что для нее это работа, не более. Неискренне все, тупо имитация. Я бы даже не возбудился, хоть я тот ещё куколд.
>Ну что, у кого хватит смелости, написать кабанчику все в курсе чувак, и её знакомые и её родители и тембоелее этот депутат. тянки щас даже свои блядства не скрывают потому что курс пизды такой что на неё всегда будет очередь, причем не из двачеров ссаных а вот хуть из депутатов и кабанчиков
>>Ну что, у кого хватит смелости, написать кабанчику, что ты взрослел на фильмах его жены?
Ни у кого.Это же не с додика Лобасова угорать, или 13 летнюю беспризорницу обсуждать. Здесь двачер полностью одобряет, господа сами разберутся как им жить.
А мне Маша Бабко в любом возрасте нравится, и сейчас она красивая, и вообще меня только одно имя ее уже пиздец как возбуждает, самое красивое женское имя.
>>335935309 (OP) Вроде депутат, а чести 0. Депутаты - это же элита общество, буквально аристократы. Зачем жениться на поюзанной шлюхе? Неужели мало достойных, и с красивой мордочкой\телом, девушек?
>>335935309 (OP) Пиздос она монгола превратилась. Кабанчик знает 99 процентов. У меня у знакомого бизнес построенный на экскортницах моделях вебкамщицах и прочем мохнатом золоте. Короче он говорит они замуж за клиентов только так отлетают - говорит заебался типа с этой хуйней. Ну в принципе можно понять - я вот тоже привык телок на пляже выбирать, потому что помимо ебла еще тело важно, жопа определённо формы например, а так вот познакомишься и целое второе свидание ждать пока её голенькой увидишь, а там может оказаться целлюлит и вообще не привлекательная фигура для тебя и у тебя просто хуй не встанет, такое может компенсировать только ультракрасивое ебло, а по-настоящему красивых людей среди обоих полов хорошо если процент наберется на мой вкус. А в случае со шлюхами это вообще подарок - ты её всю видишь и вы с ней ебались, а если ебались хорошо то это удача, не со всеми получается шикарная ебля, то что красивые например тни бревна это фактически аксиома, хз почему так. Но лично я брезгую шлюхами, не по физиологическим загонам там всяким, а по ментальным - баба которая ебется с малознакомыми мужиками до нескольких тысяч раз в год пиздец какая легкая в этом плане, когда в браке она стент уже мебелью кухонной и у меня на нее престанет стоять то она побежит налево, потмоу что к занятию проституцией и около-того типа вебкамщиц склонны телки определенного темперамента, которые как куны любят ебаться с разнообразными партнерами, если у куна эта тяга к новизне заложена природой - сеять семя как можно в больше самок, то у самки это уже патология - она должна вынашивать и растить потомство от немногочисленных за жизнь партнеров. Хоть мне на нее уже и будет похуй через 10 лет брака - реально станет другом и приставкой к посудомойке, но это будет триггерить животные инстинкты и я начную её пиздить или её йобаря отхуярю до полусмерти - я кмс по боевому самбо, хотя я очень мирный и справедливый чел но на инстинктах и эмоциях всяко бывает, поэтому нахуй шлюх, а кому похуй то вообще отличный выбор.
>>335935523 >Посмотри на ее лицо, оно тупо натянуто "назад", чтоб морщин не было. Это делается у хирурга, он буквально вхуячивает в рожу проволочные нити и прикрепляет их дальше, под волосами.
>>335935450 Погуглил тут и нашёл другого незабудкина, вот этот дед яйцеголовый, ему оказывается 44 года! И хули ты тут копиум разводишь, скуфидон, посмотри на это "как вино"
>>335942999 "Элита" это те, кто решает, куда двинет общество, и обладает властью и необходимыми ресурсами для реализации этого решения, так что ты, со своми фантазиями, сосешь.
>>335935450 Мы с сестрицами делаем ВСЁ чтобы молоденькие девочки вас старых простатитов десятой дорогой оюходили. И сейчас иметь отношения с мужиком старше себя хотябы на 2 года - ЛЮТЕЙШИЙ ЗАШКВАР, все девочки выбирают теперь парней младше себя. догнивай скуф и не вякай
>>335935309 (OP) Неважно, кто трахал женщину до тебя, важно, что сейчас ты с ней обручён узами священного брака, этоиповедение настоящего уверенного в себе мужчины. А лошкам, конечно, интересно общественное мнение, они всю жизнь живут с оглядкой на него
>>335935309 (OP) Да он и сам взрослел на ее фильмах. Ты не вкуриваешь. Политики в рахе- это буквально гости острова эпштейна, каждый первый. По крайней мере возраста сабжа. Пыня и товарищи старики еще по традценностям.
>>335935309 (OP) Неважно, какое у женщины прошлое, важно, какое будущее. С двачером тупо нет будущего, это гниение на диване по выходным с вонючим котом, и батрачка в будни, при этом свинья ещё и гадит постоянно, и что двачер может дать, кроме хуя вонючего?
>>335942999 Элита это старинные семьи и рода которые имеют крупные капиталы, большие бизнесы и встроены связями в политику государств за счёт чего могут напрямую или подковёрно влиять на его развитие и политические события, а не очередной пейсатый учёный заливающий хуцпу гойским долбоёбам и уж тем более не актёришки и музыканты которые всю жизнь занимаются лицедейством, то есть тем же наёбом по сути. Даже существует книга гербов дворянских родов Российской империи и весь перечень их фамилий, если у твоего рода нет собственного герба, то ты не элита, а хуй с горы, на уровне современных выпердышей-крестьян которые просто наворовали свои капиталы наёбом в 90-х годах и стали считать себя элитой, которой они никогда не являлись и не являются.
ТЫ ДОХУЯ УСПЕШНЫЙ КАБАН @ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЕВОЗМОГАЕШЬ И РВЕШЬ БУКВАЛЬНО ЖОПУ @ ДОБИЛСЯ УСПЕШНОГО УСПЕХА @ НАГРАДУ ПОЛУЧАЕШЬ Б/У ГОВНО @ В ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЕЕ ИМЕЛИ ЗА ЛОУ ПРАЙС @ ТЕБЕ ЖЕ БИМБОЧУЧЕЛО @ ЗА ОВЕРПРАЙС
Тут курс пизды не просто туземун, а какой то ультра пмздец.