Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Экстренная госпитализация и серьезный диагноз – как выяснилось, из-за энергетиков. Семейная поездка за границу закончилась для Александры трагически. Верхний порог давления – 85, а пульс за 200. Медики до последнего не понимали, что делать. Оказалось, что всему виной стресс и переутомление. В течение года Александра усердно работала, питалась хаотично и несбалансированно. Дополнительные силы черпала из заветных ярких баночек. За день могла выпить полтора литра энергетического напитка.
"Я выпивала сперва одну банку каждый день, потом через какое-то время два, и дошло это до трех банок в день. Последний месяц, когда я пила энергетики мне было уже не вкусно, неинтересно, просто нужно было состояние бодрости и ясности", – поделилась Александры.
Перед долгожданным перелетом в Минск Александра зарядилась привычным образом. Отпуск тоже не обошелся без любимых напитков. В последний день отдыха самочувствие сильно ухудшилось – тошнота, боли по всему телу и полная дезориентация.
"Два дня со мной работала скорая помощь. В первый день они приехали в номер и купировали мой приступ. На следующий день я уже хотела возвращаться домой, но у меня снова случился приступ. Вызвали вторую бригаду скорой помощи, которая сказала: "Мы везем вас в отделение неотложной помощи", – рассказала пострадавшая.
Врачи поставили диагноз – пароксизм мерцательной аритмии. Вернувшись домой, Александра обратилась к местным специалистам и сделала УЗИ сердца. Результаты показали наджелудочковую тахикардию. Теперь в ее рационе нет ничего крепче зеленого чая. Ей повезло – у Артемия Авдеева из Санкт-Петербурга все гораздо серьезнее. Юноша чудом выжил после гнойного некроза поджелудочной железы, вызванного употреблением энергетиков.
"Я пил по две-три банки в день. Каждый день на протяжении пяти лет. Начиная с восьмого класса. Сначала пил, потому что не мог проснуться, чтобы пойти на учебу. Вместо того чтобы лечь пораньше, я пил энергетик с утра", – поделился Авдеев.
Молодой человек теперь прикован к инвалидному креслу. Постоянная слабость и потеря голоса – все из-за полинейропатии нижних конечностей.
https://ren.tv/news/proisshestviia/1452444-prikovan-k-kreslu-i-poterial-golos-energetiki-ubivaiut-organizm-molodykh-liudei