Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Годами сидел дома и играл 24 на 7 ни во что не ввязывался. Вдруг у соседа за стеной начались каждую ночь оры дикие. Оставил записку не помогло. Долбил в стенку помогало, но ненадолго. Поставил ему вибро колонку 24 на 7. Тот начал долбиться постоянно ко мне в дверь, оскорбляли друг друга один раз открыл дверь начал быковать т.к там чед/притик 190(не шутка). Перцем ему залил еблет. Дали штраф 5к, конфликт не прекращался , вибро колонка мешала ебаться сильно.
Тухлодырая стучится говорит иди погуляй найди бабу,типа зачем я это делаю.
Конфликт длится месяцами, потом опять ему открыл думал диалог будет. Опять ему залил перцем получил отработку 1 месяц(пришлось устроиться на работку там 5% вычитали из зп и всё).
Дальше начал ночью включать и мешать спать. У того дико бомбило. Утром долбился открыл тот ебнул в ногу. Забил не стал вызывать мусоров, потом выхожу утром с велосипедом тот пинает его. Опять еблет залил в итоге дали 1 год исправ работ(также вычитали из зп 5%).
Потом последний конфликт я захожу домой тот встретил меня в подьезде начал оскорблять, говорю еблет сломаю уйди по хорошему. Потом тот толкает, начал драка обменялись ударами тот мне прописал в висок, я в челюсть и разошлись.
В итоге на меня завели ещё дело тому штраф дали, а меня мусора вызывали на допросы каждый месяц, доставляли опера принудительно т.к я не являлся.
Конечно вину не призавал и показания не давал. Тупо сидел молча у дознавателя, ничего не подписывал часов 6 . Потом заходил туходырая села пердо мной начала оскорблять говорит в дурку закроет если продолжу себя так вести и не уважительно общаться. Я такой говорю дознавателя выведите её или я уйду, та проигнорила. Пошёл из кабинета, это тухолодырая побежала загораживать проход я её оттолкнул дальше пошёл,опять лезет в проход не даёт пройти я ей школьный захват(удушающий) за шею сделал не сильно чтобы с прохода убрать.
Крч получил статью за нападение на сотрудника хотя там побоев не было.Хотели 2 года колонии, но дали 1 год принуд работ.(отбываются в спец общежитиях и на работах которые дают и отказаться нельзя).
Конечно я не явился на эти работы, опера задержали. Забрали все вещи посидел пол дня в изоляторе потом перевели в камеру одиночную.Там сидел 3 дня.Там кровать металлическая, туалет на краю камеры, стол с табуретом. Не спал вообще эти хуесосы шумели , спать было неудобно т.к изголовье было 45 гардусов это шая затекала .
Потом повезли в темном бобике и наручниках в другой город. Заводили через подвалы .Там было много зеков новых(фрики,бомжи,отребье). Я подумал тут явно убьют или доведут тебя скотскими условиями.
Потом посадили в карантинную камеру маленькую. Благо там 2 первохода им похуй на меня было один за убийство из за ревности,второй затравку.Не было никаких допросов, оскорблений, делились хавчиком, играли в морской бой.Там был неделю.Спал также по 3 часа не мог заснуть вообще.
Потом в большую камеру перевели там было человек 6 потом ещё 2-3 добавились. Также там свет горел 24 на 7 и телевизор играл постоянно, это чисто пытка хоть и удавалось уснуть. Оказалось там катают дорогу каждую ночь это канаты через камеру где они передают передачки. Начали говорить иногда забирать дорогу , как меня это заебало пиздец. Но по большей части другие делали т.к кто то уже сидел 8 год . Стали говорить что нужно полы мыть т.к я один не катаю дорогу почти и сплю. Просидел там 1.5 недели. Чисто сидел книги читал, тв смотрел .
Потом перевели в другое сизо. Там камера маленькая. И как зашёл таджик малолетка лет 20 начал предьявлять что грязный портфель и чтоб пошёл идти мыть его, я отказался тот начал давать я его послал начали друг другу толкать потом решил не продолжать конфликт(т.к ножи и прочее есть могут и заебашить потом).Пожали руки и всё. Также катали дорогу в камере. Таджик заебал со своими понятиями , на всех повышал часто голос. Потом начал предьявлять что нужно на общаг 800р закинуть.(типа каждый месяц они скидывают чтобы что то заказать и блатному отдать). Конечно я не кидал ничо. Из мочалки веревки плели зачем то. Но иногда были подшучивания тупые.
Через 1.5 недели повезли на суд там решили не заменить на колонию, а оставить принуд работы. Наручники сняли с меня и повезли туда.
Там режимное общежитие нужно работать и там жить выходить только по разрешению и на 3-4 часа. Мусора всё проверяют когда пришёл , ушёл и т.д.Так свободно можешь по городу передвигаться. Там нормальные кровати, свет вырубают. Нормально спал.
Дали мне работу грузчика. (а я дрыщ 60кг никогда не работал толком и ничего тяжелей граблей не поднимать). Там я ахуел нужно был фуры с мукой, крупой разгрузать/загружать.
Приезжает фура 20тонн с мукой , где мешок 50кг. Я вообще не мог никак поднять думал сдохну и падал с мешком. Спустя 2 месяца начал таскать нормально, хоть и пару раз был на больничном с поясницей. В день в среднем 40тонн было на 4-5 человек. Сил вообще не оставалось. Работали за 20 тыщ(да да! рублей),вставал в 5 утра приходил только в 18:00. Чисто каторга. 21 век блять, всё в ручную делают, катают эти ебаные палеты на рохлях.
Самое хуевое работал с зеками/психопатами/алкашами(кто за драки, убийства сидит) все были 40+. Вечно конфликты, драки. Меня 3 человека постоянно оскорбяли, гнобили. Я таких ублюдков даже в школе не видел. Конечно я затерпел т.к если бы переебал кому нибудь из них , то это было бы нарушение и я бы не вышел по удо.
Спустя 8 месяцев вышел по удо.
Подводя итоги:
Самое тяжелое было жить в социуме с нормивыблядками где ты не можешь уйди от общения с ними. Со своими быдло зоновскими понятиями.В одиночной камере я бы без проблем отсидел. Если бы пришлось годами сидеть , я бы с ума сошёл. Тюрьма всё таки для социоблядей.
А по моему делу за такое давать год? Вы там с ума сошли. Да и первые судимости это чисто самооборона, а тут меня просто оскорбляли за то что не хотел давать показания. Конечно будь я высоким чедом, она бы меня не оскорбляла.
И вообще не было бы конфликта с соседом если бы у меня была тян которая давала бы секс. Тут меня стриггерило . Сосед продал квартиру и давно там не живёт.
Лучше лишний раз затерпеть чем оказаться в тюрьме. Травят омежку, делают куколдом если он сломает ебальники своим обидчикам ерохом будет он прав с точки зрения морали конечно его довели, но по закону его набутылят и нормискот затравит ведь "ебутся они и ебутся хули ты завидуешь, вот у ерохи баба ,квартира, а не как ты дрочер инцел живущий с родителями".
Кто терпит тот выживает....