Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему наукоботы банально не впускают в свой мозг новую информацию из разнообразных источников. Они всегда топчатся на месте. Они никогда не впустят в свой мозг ничего нового. Они будут компилировать и дай бог через 20 лет им в голову залетит что то новое и они сделают открытие. Наукобот фактически самое тупое существо на планете. Он уступает даже веруну в единорогов. Так как верун в елинорогов может стать учëным и в его голове будет в два раза больше знаний для прстроения и дополнения моделей.
Почему накоботы ничем неинтересуются? Почему они забитые и закоплекмованые чмони которые боятся заглянуть в новую область?
Мне нравится один очень яркий и показательный пример тупости наукоботов.
Наприер, допустим, есть убеждение что если щëлкнуть пальцами перед тобой появится милион.
Тем временем наукобот:
- Рррря зачем мне тратить своë время ведь я знаю науку и я знаю что этого не произойдëт
- Но ведь шелчок падьцами занимает 1 секунду и не требует от тебя трудозатрат?
- Рррря это тупо
- Ок, тупо! Но ты просто возьми и сделай. Это займëт 1 секунду.
Наукоботы это существа напрочь изолированяе не то что от любых форм познания, но и от србственных хобби и увлечений. Нарисовать колдуна? Ррря не научно! Но ведь ты увлекаешься рисованием? Ррря ненаучно. Давай отдохнëм посмотрим фэнтези. Ррряяя ненаучно. В голове наукобота всегда ограничения. Они не могут ни отдыхать, ни расслабляться, ни просто занлянуть в новую область.
Вы думаете таких людей нет? Прверьте их очень много в том числе и на дваче. И если вы более менее фанатично придерживаетесь научных взглядов вы уже такой!