А зачем свиньи ебутся со свиньями? Потому что так задуманно Богом! Чтоб на свете появилась новая свинья, свинья должна выебать свинью. Но при этом свинья это харам и некошер.
>>335960798 (OP) Они не занимались, это хомо эргастер/самый ранний эректус которые жили полтора миллиона лет назад. Неоантропы скрещивались только с другими соседними близкородственными эугомининами типа разных нонейм популяций хомо гейдельбергсис, неандертальцы, денисовцы, вот это всё. Других к тому моменту не осталось или они слишком отличались типа флоресских хоббитов или наледи и их по приколу истребили
>>335961111 >Эректус среди нас Написана нациком гуманитарием без биологического образования (как обычно). Является пересказом древних антропологических теорий полицентризма/полигенизма. Кратко резюмировал, не благодарите
>>335961111 Самое удивительное, что как только кто-то заикается о том, что человеческая популяция не монолитна, а состоит из взаимно перемешавшихся отдельных подвидов, так сразу же в научном сообществе поднимается вой до небес и заикнувшегося люто отменяют по всем институтам. Вот смотрите, моментально прибежал наукобот >>335961220 и заверил всех присутствующих, что смотреть в ту сторону не советует, а не то вам же хуже будет.
>>335961248 >что смотреть в ту сторону не советует Так это ты наоборот не смотришь, застрял во времени когда открыли питекантропов и повторяешь гипотезы того времени. Навука уже давно всё по полочкам расставила с доказательствами, вкратце, обе противоположных изначальных теории об эволюции современного типа человека оказались неверными (происхождение из единого африканского центра или из нескольких центров), точнее тут как с дарвиновской теорией, просто коррекция под новые данные (все из Африки, но не буквально так как думали раньше, и другие хомо тоже импакт внесли, но не так как думали расовые полицентристы).
>>335961739 Да нет конечно, это зоофилия-лайт. Дробышевский пояснял что у людей граница формирования репродуктивных барьеров где-то в районе полутора миллионов лет. Это значит что у современного человека мозг ещё воспримет чисто отмытую самку эректуса как новый интересный опыт , но вот самка хабилиса уже вызовет выраженное отторжение.
Мой протык приехал в Тайланд и заселился в хостел с негритянскими шлюхами из Анголы и сошел с ума, перетрахав там полобщежития, просрав 3000$. Я ему говорю, это ж хомо африканус. Он мне фото кидал, а там мать честная антрацитовые люди с губишами, носищами, кудряшками и жопой шире чем Евросоюз. Я говорю, это ж как гориллу трахать А он мне "Нет, есть только одна раса. Человеческая раса!". Ну окей тогда.
>>335962272 Мне тоже чёрненькие нравятся Есть научная инфа (по костям и генетике) что в неолите биоразнообразие человека резко скукожилось из-за осёдлости и перехода к производящему хозяйству, то есть кроманы были более непохожими друг на друга даже в пределах одной семьи чем сейчас разные расы с двух материков, а биопрограмма на размножение закладывалась именно в эти времена
У моего протыка теперь мечта заполучить 10.000$ и поехать в Камерун или Конго и отъебать всю Африку, как Яйцеслав, и чтоб непременно у него в Африке сын от негритянки родился, или дальше несколько.
Реально сумасшедший. Неужели секс с неграми так заводит?
>>335962524 Не знаю, я не фетишист по расе-нейм, меня все норм человеческие самки привлекают, просто полагаю у людей (и других животных) вшита настройка на аутбридинг, которая активируется по доступности.. (секс туристы обычно заканчивают не очень хорошо, в плане венеры)
>>335961248 Автор этой книжки и подобных и есть реальные, а не ироничные наукоботы. Потому что он буквально фанатеют от конкретных научных теорий опровергнутых