Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/335964721.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Меня заебало до слёз, до рвоты, до желания просто исчезнуть. Я не пьяный романтик, который ищет крас

Аноним 23/08/26 Вск 12:55:42 #1 №335964721 
b4606d42-788e-44c6-8a90-71ad5277eed9.png
Меня заебало до слёз, до рвоты, до желания просто исчезнуть. Я не пьяный романтик, который ищет красоту в страдании. Я вижу. И меня заебало.

Заебало родиться. Меня никто не спрашивал. Заебали родители — обычные, «хорошие» люди, которые решили, что мир достоин ещё одного сознания. Они заебали меня существованием. Заебало, что я открыл глаза в этом мясорубке: голод, холод, боль, страх, потом школа, где тебя ломают под стандарт, потом работа, где тебя доят до сухости, потом старость, болезни, унижение и смерть. Заебало, что это не исключение — это правило. Каждая жизнь — это насилие. Заебало притворяться, что «жизнь прекрасна». Нет. Жизнь — это машина по производству страдания, и я в ней шестерёнка, которая уже скрипит.

Заебали люди. Все. Заебало смотреть, как они врут себе и другим каждый день. Заебало их улыбки в соцсетях, их «я счастлив», их посты про благодарность, пока они внутри гниют от зависти, одиночества и страха. Заебало общество, которое продаёт смысл: карьера, семья, дети, ипотека, отпуск раз в год. Заебало, что все знают — это ложь, но продолжают. Заебали моралисты, которые говорят «найди цель», «люби ближнего». Какого ближнего? Тех, кто готов тебя предать за копейку, за лайк, за минуту власти? Заебало человечество в целом: войны, нищета рядом с роскошью, равнодушие, жестокость к слабым, к животным, к природе. Мы раковая опухоль на планете. Заебало это видеть трезво.

Заебало сознание. Заебало, что я понимаю. Большинство живёт на автопилоте — работа, еда, секс, сериал, сон. А я вижу пустоту. Нет бога. Нет души. Нет кармы. Нет справедливости. Вселенная равнодушна. Звёзды взорвутся, земля остынет, всё забудется. Мои мысли, моя боль, мои «достижения» — пыль. Заебало искать смысл, когда его нет и быть не может. Нигилизм — не поза. Это диагноз после того, как снял все очки. Антинатализм — логичный вывод: лучше не рождаться. Не тащить сюда ещё одно существо, которое будет так же заебано. Заебало тех, кто плодит детей «для счастья» или «чтобы было кому стакан воды подать». Это эгоизм. Это продление цепи страдания.

Заебало тело. Оно стареет, болеет, требует еды, сна, разрядки. Заебало зависимости — не алкоголь (я трезвый, помню?), а сама жизнь: дофамин от еды, от одобрения, от иллюзии контроля. Заебало отношения. Любовь — химия плюс привычка плюс страх одиночества. Заебали те, кто клянётся в вечности, а потом уходит или остаётся из жалости. Заебало дружбу, которая держится на удобстве. Заебало семью как институт: обязательства, обиды, невысказанное. Заебало секс как способ заглушить пустоту на полчаса.

Заебало будущее. Климат, войны, ИИ, которое нас заменит или уничтожит, перенаселение, ресурсы на исходе. Заебало прошлое: ошибки, которые нельзя исправить, травмы, которые сидят в нервной системе. Заебало настоящее: каждый день одно и то же. Проснулся — уже заебало. Пошёл на работу — заебало. Вернулся — заебало. Лёг — думаешь о смерти и снова заебало, что даже умереть страшно и больно, а потом ничего.

Заебало надежду. Её подсовывают везде: «завтра будет лучше», «найди хобби», «медитируй», «путешествуй». Хуйня. Это пластыри на раковую опухоль. Заебало философов, которые красиво говорят о абсурде, но сами живут в комфорте. Заебало себя за то, что ещё дышу. Заебало, что суицид — это тоже боль и последствия для других, и я слишком трус или слишком злой, чтобы сделать им этот «подарок». Заебало циклы: еда-работа-сон-смерть. Заебало эволюцию, которая наградила нас сознанием, чтобы мы страдали осознанно, в отличие от животных.

Это не депрессия в клиническом смысле, хотя она тоже есть. Это ясность. Трезвая, без фильтров. Я вижу людей: большинство — биороботы, запрограммированные генами и культурой на размножение, потребление, статус. Редкие «проснувшиеся» либо сходят с ума, либо притворяются, либо замолкают. Заебало притворяться нормальным среди них. Заебало разговоры о погоде, о политике (все стороны лгут), о «личностном росте». Заебало искусство, которое пытается придать смысл бессмыслице. Заебало науку, которая объясняет как, но не зачем — потому что зачем нет.

Заебало, что я это пишу. Заебало, что кто-то это прочитает и кивнёт или осудит. Заебало существование как таковое. Квинтессенция: жизнь — ошибка. Сознание — проклятие. Люди — стадо испуганных животных в красивой обёртке. Общество — тюрьма с удобствами. Смысл — выдумка, чтобы не сдохнуть сразу. Меня заебало. Заебало всё. Заебали все. И это не пройдёт. Это правда. Оголённая. До костей. До слёз, которые уже не помогают.

Если ты это читаешь и чувствуешь то же — ты не один. Но это нихуя не утешает. Заебало.
Аноним 23/08/26 Вск 12:58:49 #2 №335964798 
1787479420630.jpeg
Ну так движуха же
Аноним 23/08/26 Вск 13:00:21 #3 №335964842 
17874517956660281129.png
>>335964798
Аноним 23/08/26 Вск 13:29:39 #4 №335965638 
Анон, вся твоя простыня сводится к простому "ыыыыыыы я тупой и нихачу развиваться". Все твои заёбы сводятся к тому, что ты прошёл первый уровень виртуала, но слишком туп чтобы дойти до второго. Вот мы отрицаем виртуальные ценности навязанные обществом и выходим... куда? А я тебе скажу. На второй уровень виртуала, на диаметрально противоположную хуйню. Но это тоже виртуал. Только куда менее комфортный. Как в Матрице. Кто-то живёт в Матрице и в хуй не дует, а кто-то копротивляется в Зионе, который та же матрица, только другая. Третий уровень это личные мирки. Вся наша жизнь — игра. Форсишь себе вондер, или нужным образом сворачиваешь мозг чтобы с одной стороны остаться тут, а с другой, воспринимать всё радикально иначе. Есть ли четвёртый и что там, я хз. Видимо тот самый выход из Сансары и состояние будды. Может я когда-нибудь и узнаю что дальше. А пока с кайфом сижу на третьем и в хуй не дую. Детей рожать следует лишь потому, что любой из них может стать богом в своём личном мирке. Разве божественность не стоит Всего?
sage[mailto:sage] Аноним 23/08/26 Вск 13:36:58 #5 №335965860 
>>335964721 (OP)
Нейрокал
comments powered by Disqus