Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/335967794.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вы завидуете богатым или чедоеблым, а я завидую тем, кому повезло с конституцией личности. Тем, для

Аноним OP 23/08/26 Вск 14:53:47 #1 №335967794 
500baf7283aa0e261269e095368f9ca8.jpg
Вы завидуете богатым или чедоеблым, а я завидую тем, кому повезло с конституцией личности. Тем, для кого своя собственная голова является убежищем от внешнего ада.
Я сейчас перечислю патологии, которые могут дать «суперсобности». Речь не о тяжелых проявлениях, тут тоже кому как повезёт кто-то будет жить на похуе, а кто-то говном стены мазать (хотя полагаю, таким тоже похуй).
№1 — шизоиды, №2 — аутисты. Их головы не забиты биопроблемами. Они не думают о себе, ни о других, поскольку это не входит в их задачу. Такие люди живут каким-то делом или идеей. Увлекаются чем-то узконаправленным, что вряд ли заинтересует нормиса. Аутист или шизоид живёт этим делом и ставит его в приоритет всему. Если нормиса спрашивают «как там на личном фронте?», — предполагая, что его деятельность второстепенна, то с аутистом/шизоидом всё наоборот. Если у него и имеются отношения, то они могут их проебать и не пиздострадать об этом. Помню читал пост какой-то тянки, которую бросил кун по причине того, что он устал уделять ей время, предпочитая играть в компик. Пока инцельный нормис готов по запчастям распродать последнюю ПэКу ради того, чтобы забетабаксить перед бабой, шизоид или аутист только у виска покрутит от такого. Им похуй на «девственность» и прочие атрибуты проеба или гордости личной жизни. Это человек — механизм, его мозг прогоняет через себя задачи не по поиску пизды, а чему-то практичному. Это даже не сублимация через эскапизм, не коуп как у разочарованного нормиса.
№3 — психопаты. Сосредоточены на получении удовольствия. Там нет места тревогам, сожалениям и самобичеванию. Из побочек — скука и постоянная потребность чем-то её разогнать, но психопат всегда найдёт способ.
№4 — нарциссы. Люди сосредоточенные исключительно на себе. Даже их озабоченность показушностью — всё о себе. Есть место депрессиям, но такой человек всегда имеет внутренний стержень и достоинство. Ему хорошо с собой.
№5 — социопаты AKA быдланы. Как психопаты, только хаотичнее и глупее, но тоже без особых сожалений.
Ну а дальше мне лень. Добавляйте?
sage[mailto:sage] Аноним 23/08/26 Вск 15:27:21 #2 №335968804 
>>335967794 (OP)
>пик
Педофил.
Простыню не читал.
Аноним 23/08/26 Вск 15:55:33 #3 №335969647 
бамп
comments powered by Disqus