Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот щас без тролинга поделюсь свои опытом жизни в ДС. Живу здесь уже 8 лет, переехал в ДС из Торонто, до Торонто жил в Мухосранске. В итоге я в 2018 году добровольно в ДС переехал.
В базе скажу так, что Москва это действительно мегаполис, каждый раз когда выезжаю в центр у меня писечка встает. Везде все чистенько, нарядненько, постоянно какой-то движ происходит. Пока тут жил вкатился в просмотр спорта, ходил на матчи КХЛ, Рэгби, футбика, смотришь как не васяны играют в каком-то Мухосранске, а высокий уровень игры. Так же сразу на букмекеров подсел :3, русские букмекеры вон даже на интернешенеле ебашились между собой. Походил я и на говнарские группы которые приезжали, на удивление дохуя кто приезжает, и в театре был, и на экскурсиях в парках, музионе, останкино, сити, короче я даже не вспомню где мои ножки топали по Собянинским асфальтам. До всего этого движа ахуенная и удобна транспортация была из-за инфры москвоских метро.
По сервисам, ну во первых жрачка почти даром. Все стоит нереально дешево. Попить кофе с тостом стоит всего 9 баксов (где-то 700 рублей), еда в центре сотлицы в white rabbit, twin garden и новиков - топовая, был везде, урчал когда поглащал сеты за обе щеки, ТУПО МИШЛЕНОВСКАЯ КУХНЯ. Уброка, хэндимен, грузчики - стоят копейки, позвонил, приехали нерусские, убрали хату, ты им отстегнул микро бабосик, да еще и задрочил, проверив работу. В северной америке это стоит нереально дорого, там мне один раз приезжали 4 человека чистить квартиру, в итоге за 300 баксов токо кухню отмыли, омегалул. В Москве за 300 баксов мне бы не токо перемыли квартиру, ну еще и сделали горловой и дали бы тяночку на полный проеб. Так же работа крутая есть, сам работаю за 430к рублей на руки и премия в 2 миллиона рублей в конце года, очень хороший доход, урчу с него, интересные задачи, развиваюсь как личность. Щас смотрю что в ДС даже белые списки не включают, сирен никаких нет, живу как будто в 2018, токо цены на еду стали дороже. Щас в процессе перехода с ютуба на vkvideo, это единственное чем пиндоским пользуюсь.
Смотрю много кто кукарекает что нужно съебывать. У меня вопрос, можно, но зачем? Ну типо куда ты собрался съебывать, белый-русский-мальчик? Ты либо идешь в топовый ВУЗ и учишь машинное обучение, либо подписывешь сладкий контрактик. Я когда собесился в нидерланды, мне зарплату предложили нищенскую в 6 тысяч евро после налогов. Учитывая как дорого там стоит аренда, то это ваще копейки какие-то для европки.
Ну и еще то какие тянки в ДС это просто ахуеть. На любой вкус, полный сабмисивы которые делают анулингус, так же госпожи бдсм-лакшери-сервис, ну или теже трапики. Что тебе еще нужно, анон?
По моему мнению, единственная верная стратегия это из Мухосрани ехать сразу в Москву, учиться тут в топ вузе, искать топ работу, шестирить на олигархов и тратить эти денюшки на максимальный гедонизм и развлечение. Такого уровня сервиса, жизни, да и зарплат в среднем, нигде не получить, кроме как в Москве. О да, моя любимая Москва <3.