>>335973507 Ну да, с гигами я сразу понял, что варианты 5060 и 5070 это полный кал, нужно именно Ti И дело не в цене самой карточки, там разница в месячную з.п., просто не хочу горячую печку и большие счета за липиздричество, всё ещё в сомнениях
>>335973751 Да я говорю меня не сама цена на железку волнует а сопутствующие вопросы, это придётся обмазываться мощным БП, вентиляторами и тд, я не знаю стоит ли оно того или нет, я настройкаграфикифоб приученных к еоптимизированым играм и на ультрах и даже на высоких всё равно играть не планирую, но и ниже квадро хд тоже.
Тогда продолжаем дальше. Потом ещё в железаче спрошу. Башенный кулер/радиатор без движущихся деталей - кринж или база? хочу ебучих вентиляторов по минимуму. Вообще пассивное охлаждение ок?
>>335974298 Ну радиаторы это всё равно важно же >.Лучше изучи тему андервольтинга, шум снизится изрядно Изучаю, это же всё взаимосвязано. То что больше потребляет - то и больше греется (и шумит) Когда-то и сам носитель был с движущимися деталями хдд а потом флешки стали ссд
>>335976183 Airflow это просторный и с с сетчатыми панелями? они почти все такие. Не знал что для этого отдельный термин есть. А на всех стульях сразу нельзя усидеть? ну чтоб имба была. типа корпус-радиатор и сетчатый аирфлоу при этом
>>335976811 Ага. лет через 20. ))0 Нет чел. пусть сначала изобретут мощные видеокарты с низким энергопотреблением. Ну как ссд заменли хдд, ддрки каждое поколение андерволтались, так и тут надо а сейчас ситуация наоборот. В любом случае я луркал, 5070 ti для 4к маловато. там надо топовые вроде 5080-90.