Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У кого проблемы с гиперопекающими матерями — проходите мимо, этот текст не для вас. Здесь речь только о тех, у кого жизнь целенаправленно выжигали отцы.
Мне 27 лет.
Каждый день для меня — это мука и дикая тревога. У меня опускаются руки, я не могу нормально жить. Мой отец полностью надрессировал меня чувствовать себя вечно виноватым.Он классическое лицемерное ничтожество. Сам всю жизнь лежал на диване, ничего не добился, мы жили в нищете. Его собственная мать тоже всю жизнь лежала говном на диване, но к ней у него претензий не было.
Зато моя мать пахала за двоих и его покрывала.Надо мной он ставил психологические эксперименты. Постоянно унижал и требовал непонятно чего.
Орал, что я живу неправильно, надо к чему-то стремиться, но говорил всегда абстрактно и расплывчато. Обвинял, что я не хожу на кружки, хотя сам меня никуда не записал.Он запрещал мне просто жить. Запрещал музыку, игры, фильмы. С мясом выдергивал компьютер из розетки.
Когда мать спрашивала его, чем мне теперь заниматься в пустой комнате, он высокомерно бросал: «Книжечку пусть почитает». Когда его слова не работали, он меня просто бил. Я был ребенком, полностью бесправным. У него была какая-то больная, нездоровая тяга к подавлению детей, он вел себя как ментальный педофил, который получает удовольствие от беззащитности ребенка.Мать вместо защиты выбрала верность мужу-палачу. В 60 лет этот гений еще и получил диплом психолога.
Теперь, когда я пытаюсь сказать им правду, они затыкают мне рот, кричат, что я их обесцениваю и что у меня эдипов комплекс.Я его ненавижу. Вся его строгость была трусливой злостью неудачника, который отыгрывался на мне, потому что в реальном мире был нулем.
Он не имел права существовать как родитель.Но его дрессировка осталась во мне. Я хочу просто тихо жить, но не могу расслабиться, в голове сразу включается его осуждающий голос.У кого были такие же отцы-паразиты? Как вы затыкали этот голос в голове и возвращали себе право на жизнь?