Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Родился в городе на 45 000 человек. Нищие родители вкладывали все до копейки в мое образование, т.к школа мне ничего не давала. Вместо приставки - репетиторы. Вместо мороженого - учебники. Вместо - поездки на море - поездка в региональный центр к репетитору. Закончил с красной медалью, значком гто, поступил по олимпиаде в топ-вуз ДС. Работаю в финтехе, зп сейчас 450к, мне 29 лет. Есть своя двушка в пределах ТТК. Недавно просто так взял и купил отцу новый солярис с 5 зарплат. Многие его сородичи-селюки думалм, что он на сво ездил, лол. Призежаю в свой пгт и просто охуеваю от пиздеца, эта залупа просто вымрет. Приезжаю в региональный центр - залупа не вымрет, но и хорошего тут никогда и ничего не будет. В Москве даже в условиях пиздеца что-то строится, делается, новое метро, новые трамваи, благоустройство, всевозможные льготы, какие-никакие, но стартапы и наука, много молодежи, движ, мероприятия, культура. Безумно благоларен родителям за все, лучше - только своя хата в Сан-Франциско и Цюрихе, но бля, я из нищего пгт выкарабкался и имею свое жилье в лушем городе всего СНГ.