Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я днарь, нищук, впервые за долгое время дорвался до работы и денег, но сбережений по-прежнему не густо, потому что потихоньку раздаю долги.
ОЧЕНЬ хочется купить какой-нибудь ноутбук, в пределах до 60к(такое вообще бывает?), у меня нет на него денег, но попытаюсь взять рассрочку.
Комп не рассматриваю, т.к. часто разъезжаю с места на место и нуждаюсь в мобильности.
Ноут беру для игр.
Хотелось бы, чтоб он без проблем тянул относительно старые игры: ну хотя бы тот же Скайрим, Civilization V, Divinity: Original Sin 2 и подобные.
Я не прошу чтоб он тянул киберпук, третью балдурку и прочее. Понимаю что на такой ноут финансов не хватит.
Заказывать хочу через Озон. Но боюсь нарваться на скам/брак/подделку и тому подобное наебалово.
Может кто помочь, накидать ссылок? Буду очень, очень благодарен. Помогите братишке-анону дорваться до мира игр, прошу.
Желательно чтоб ноут был уже сразу с 10-ой виндой, чтоб мне самому не пришлось ничего устанавливать, т.к. я технически не подкован, а на 11-ую винду у меня не стоит.