Сохранен 3
https://2ch.su/po/res/63350862.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В каком году вы поняли что на троне совок реваншист и нас ждет великое будущее? Я еще в 2000, когда

Аноним  OP 23/08/26 Вск 17:18:14 #1 №63350862 
image.png
В каком году вы поняли что на троне совок реваншист и нас ждет великое будущее?
Я еще в 2000, когда дед вернул взад советский гимн (музыка).
Кстати вот так должна звучать русская патриотическая музыка, а не совковый давательно-посасательный рёв:
https://youtu.be/wdeIkucUdCI?si=paGaGnlGM25wqCh8
Аноним ID: Буйный Джозеф Смит  23/08/26 Вск 17:26:03 #2 №63350895 
>>63350862 (OP)
Когда советский гимн вернули, запретили выборы губернаторов (то есть буквально отодвинули народ от выбора себе власти - буквально разворт демократии), очевидно если ты не можешь выбрать себе власть, она будет тебя ебать в хвост и гриву, что ты сделаешь после этого? В этот момент я ждал критики от Ельцина и она даже последовала, но он первый хлебнул новичка.

Окончательно в войну 080808, когда мир хоть это и схавал, но началась новая холодная война, ну и апофеоз в декабре-мае 2011-12.

В 2014стало пончтно что деда точно повесят

В 2022 стало понятно, что России не будет, Московия и осколки.
Аноним ID: Нервный Терминатор  24/08/26 Пнд 02:07:31 #3 №63353136 DELETED
>>63350895
>20xx стало понятно, что я помер а Россия как была так и есть.
Тебя не будет, меня не будет, а Россия и не такое переживала, пережёвывала, выплевывала и дальше себе жила, не тешь себя наивными иллюзиями которые тебе в бошку вложили вротшильдоские пропагандоны вроде ОПа-хуя.
>Критики от Ельцмана
Хуя у тебя в голове насрано, ты захотел какой-то критики от предателя узурпировавшего власть и разогнавшего народный парламент, распродавшего всю страну по мошеннческой схеме за три копейки вротшильдовской семибанкирщине, распотрошившего депозиты граждан в таком объёме что американские экономисты охуели, позволявшего открыто наебывать граждан мавродям из тель-а-визора. Критики не последовало, потому что он перед смертью опомнился и передал власть нормальному человеку и патриоту Владимиру Путину. Разберись вовсём этом, не будь тупым долбойобом на поводу у вротшильдовской пропаганды демонизирующей Путина - которую стали раскручивать сразу после отбора у вротшильдов ворованного ими юкоса и оглашения мюнхенской речи в 2007, потом же сразу последовала Грузия, навальные, теперь Украина, просто черти вротшильды не могут простить что кто-то им осмелился наступил на хвост, ведь они считают себя хозяевами мира - старейшая банковская династия на поклон к которой ходили короли, и сейчас ходят - их пешки британские премьеры и король наускивает хохлов не примиряться с РФ. Если ты думаешь что это всё зог и шиза то посмотри Ходорковского он сам сказал что он был пешкой а за его спиной вротшилды.
comments powered by Disqus