Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДС, 28 лвл, мага, химия.
Работал сначала в лабе на заводе поддс, потом в коммерции в своей области. Сменив несколько мест сейчас в смежной области в коммерции техническим менеджером технологических линий.
Я участвовал в разработке и импортозамещении продуктов, технологий и оборудования, которые в итоге поставлялось замкадышам.
Я участвовал в разработке технологических линий под ключ, которые с фанфарами открывали местные чинуши и на которых прямо сейчас хуярят замкадыши.
И вот возникает закономерный вопрос, зачем всё это делать именно из Москвы и специалистами из Москвы? Почему компании которые занимаются предоставлением как услуг так и продуктов, возникают по большей части в Москве, а не в замкадье? Ответ кроется в вопросах ниже:
Для создания нового продукта, где найти лаборатории, оборудование, персонал и учёных узких областей?
При проектировании линии предпочтёшь то что тебе напроектируют замкадыши из какого-нибудь МухГУ, или магистра с ломоносовского, менделеевского, губкинского?
Предпочтёшь 3летнее ООО зарегистрированную на комнату на складах, или 20летнее ООО?
Кому доверишь смоделировать и посчитать экономику химического реактора, человеку с дипломом московского ВУЗа или мухосранского?
За консультацией обратишься к доктору наук из московской профильной кафедры или к выпускнику МухГУ?
Доверишь найти непьющую бригаду на монтаж из кадров московской фирмы, или будешь искать по гаражам?
Кому доверите пусконаладку, инженеру с сертификатами от европейского производителя, или местному Петровичу?
То-то же, я так и думал.
Поэтому я как москвич имею полное право на уважение, на более качественные условия жизни и больший гешефт за работу, которую не сможет сделать никакой замкадыш