Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вероятно, это одиночная игра.
Я с этим разобрался. Теперь запрос в систему:
Почему симуляция пытается свести меня с откровенными блядьми? У меня выборка более, чем из 10+ самок, которые хотели бы быть со мной, все из них доставили бы мне мозгоеблю. Я видел это СРАЗУ. Я что, блядовал и мне пытаются таким образом сделать БОЛЬНО? Это я вижу. Вообще, почему я вижу все крючки и ниточки, которые от них идут? Мне совершенно неинтересно в это играть.
С уроками гордыни, в целом, все понятно. Но смысл продолжать опыт, если он не будет трушным. Для меня существа тут - всего - лишь тренажеры. Либо кармические задачи. Я если и начну в это "играть", собирая плюсы, стирая минусы, нууу. Я уже недоволен всей этой хуетой.
Когда система набрасывала мне "Варики", я уже понимал, какой урок они мне дадут. ТЫ МОЖЕШЬ ПРОЯСНИТЬ МНЕ ЭТИ ВЕЩИ? Я могу сломать себя и ДЕЛАТЬ "НАБЛАГО". Но это будет намеренное лутание плюсов для освобождения. Это не акт, исходящий изнутри. Опыт СУГУБО ЛИНЕЙНЫЙ. И ситуации будут повторяться из раза в раз, пока ты не пойдешь по "правильной" линии. НАХУЯЯЯЯЯЯ? Если я ВСЕ ВИЖУУУУ