Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335983002.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап двач, все дела. я так-то новенький ваще здесь, сам всего 18 лвл. просто хотел немного поболтать

Аноним OP 24/08/26 Пнд 00:41:52 #1 №335983002 
photo2026-03-0609-21-47.jpg
сап двач, все дела. я так-то новенький ваще здесь, сам всего 18 лвл. просто хотел немного поболтать о жизни. 2 месяца как раз как сдал экзамены и потерял вкус к жизни, никак не могу вернуть. ко всему ещё и тёлка бросила оставив без жилья. приехал типа в новый город заранее перед получением общаги, как договаривались, а в итоге без жилья и без знакомого, близокго человека считай остался. место где пожить нашёл, всё окей.вощем всё это как-то так сказалось, что терь ничего не интересует. бухать не люблю, а люди, с которыми мне весело, под другими предлогами как-то не собираются. организовываю обычно я, так что меня такого рода занятия подзаебали. всё хочу как-то и в литературу и в кино и в игры снова, но сука ничего не приносит удовольствия. работать тож пока не по приколу, да и смысла тож нет. учёба скоро, денег хватает, а многого мне в жизни не надо.
Город Красноярск ес что. Хз, подскажите хоть как найти какие-нить варианты, где найти таких же чуваков, чтоб культурный код совпадал. А то иной раз познакомишься, так даже поговрить особо не о чём. Я вот честно скажу, если человек знает что такое двач, например, хотя бы просто представляет, то я как бэ сразу могу понять примерный уровень знаний и попиздеть 100 процентов найдётся о чём. Недавно по такому принципу с одной девчонкой общался, дак она там и про Кафку расскажет и про всякий нижний интернет. Но короч у неё своя тусовка, а меня, как уже говорил, подъзаебало договариваться и просить о встречах. но тащемта тяжело даже просто подобных людей найти и чтоб был вариант заобщаться.
sage[mailto:sage] Аноним 24/08/26 Пнд 01:19:50 #2 №335983689 
Нахуй иди вниманиеблядь
comments powered by Disqus