Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне почти 30, 90% моих знакомых одногодок переженились еще в 20-25. С некоторыми плотно общаюсь. И вот мои наблюдения: по началу, первые года два-три после свадьбы у них все хорошо, живут душа в душу как в фильмах, а потом в бабе что то меняется и все, она превращается в ту самую стереотипную жену-пилу, еще разжирается и муж как правило тоже. Все эти женатые мужики находятся под каблуком и боятся сказать лишнее слово, деньгами тоже распоряжается жена, мужику остается чисто на бензин/сигареты/пиво, делают заначки чтобы купить какую нибудь удочку или лодку. Постоянные ссоры, скандалы из за всякой хуйни. Мужик начинает лакать пиво и убегать в танки/гараж/на рыбалку, хотя многие из них были спортиками. Либо бухают вместе с женой под какой нибудь сериальчик. Секса у них я так понял особо нет, если судить по тем с кем я общаюсь, жена им его дает как награду раз в неделю где то. Сами жены им изменяют и ебутся на стороне с чурками/чедами. Еще так же у большинства есть дети, и они так же ебут мозги и на них надо дохуя денег.
Самих женатиков все это устраивает и они называют это взрослением, мнят себя крутыми мужиками-альфа ёбырями по типу Тони Сопрано.
Хотя у многих жена это их первая-вторая тянка в жизни