Сохранен 1
https://2ch.su/po/res/63353293.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я сейчас видела зарницу, очень страшно, я боюсь грозу и штормовой ветер. Молитесь со мной вот так,

Аноним  OP 24/08/26 Пнд 02:54:52 #1 №63353293 
image.png
Я сейчас видела зарницу, очень страшно, я боюсь грозу и штормовой ветер.

Молитесь со мной вот так, чтобы все было хорошо:

Да не потопит нас, Господи, буря водная, и да не растлиши землю, и гладом да не умориши нас, людей Твоих, но яко Благ, устави водное лияние и теплоте солнечной возсияти на земли яко Всемогущий повели, прилежно молимся Тебе, Царю Пресвятый, услыши и помилуй.

Спаси нас, Господи, от мрачнаго злораствореннаго воздуха, от безвременныя мокроты и темныя мглы, да не исчезнут в суете дние наши, и лета наша в воздыханиих, но помяни завет Твой... Укроти гнев Твой, и в благотишие воздух преложи, и солнечными лучами належащий мрак рассеки, и мглу в тишину претвори. Яко Бог милости, щедрот и человеколюбия еси
comments powered by Disqus