Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внимайте, хуемрази. На волне усилившейся тряски от возможной мобилизации сообщаю - вы все жертвы патриархата. Я понимаю что вы в последний раз слышали слово "патриархат" в меме из 2016 про фемку с красными волосами, но вам нужно понять это, если вы хотите жить по-человечески
Эта ВАША система. Она целиком основана на ВАШЕМ превосходстве. Т.н. """матриархат""", которого нет, но на который местная фауна скидывает все на свете и ваше положение в пирамиде - это прямые продукты патриархата. Это мужской мир, конечно бОльшая финансовая ответственность, жесткие социальные рамки и "долг" защищать Родину - это ваши заботы. Если все бабы сидят по домам, то кто кроме вас должен этим заниматься? Конечно, государство и его "защита" это рудиментарная параша сама по себе, но это уже отдельный разговор. Женщины свои права защитили и стали полноценными членами общества, а вы свое говно допотопное откатить забыли. Армии и воин не должно быть в принципе, но тестостероновые мозги возводят насилие в культ. Поблагодарите своих братьев, одержимых идеей ДАВАТЬ ПОСОСАТЬ и дорисовывать границы на карте. (не относится к текущей ситуации в стране, товарищ майор) Жаль, что вы скорее сдохнете в окопе или замуруетесь в норке, чем признаете, что проблема в системе, которую утвердили ваши же хуястые собратья, а не злые телки, которые не хотят превращатся в решето во время штурма
Вы нихуя не решаете свои проблемы, но ноете громче всех. Конечно лично ТЫ, Сычов, не виноват в этом, потому что это было решено тысячи лет до тебя, но если ты твой маскулистический активизм будет сводиться к пропаганде инцелибата, ты так и будешь бегать от дяди военкома. Рабство черных закончилось усилиями самих черных, через бунты. Первый гей парад был митингом. Женщинам пришлось завоевывать право голоса. Все ваши мужские проблемы никто не будет решать кроме вас самих. Вперед!
Давай, обоссы меня, прогони меня на тянач, вижу что ручки над клавиатурой уже занес