Работакал мешает мне жить. Я не хочу блять тупо тратить 8 часов своей жизни 5 раз в неделю ни за как
Аноним 26/08/26 Срд 09:18:01 #1 №336044573
Работакал мешает мне жить. Я не хочу блять тупо тратить 8 часов своей жизни 5 раз в неделю ни за какие деньги про то что пахать как черт я даже не говорю. Это ёбанное говно мешает моему духовному и интеллектуальному росту. Я сегодня как и всегдахуево блять СПАЛ. Потому что накатили ночные думы как обычно, на которые у меня отбирают время днём, не говоря уже про быт и пр хуйню. Работа делает блять вам всегда хуже. Это как изнашивание инструмента. Даже если вы ничего не делаете на работе, это всё равно кража вашего личного времени и психического здоровья. Находясь в окружении других долбоебов, вы сами по дефолту включаете режим нпц. Следовательно, именно ВАС не существует с 9 до 18. Меня это пиздец как заебало. Мне нужно сука время на ночные думы. А у меня отбирают его. Из-за чего я не высыпаюсь. И в итоге это бьёт по здоровью. Я не обезьяна, а человек, и меня колышет то, чего я не знаю об этой системе. Думы сами собой это уже страдание. Так вы ещё и лезете со своей гнетущей тупорылой нпц хуйней.