Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Года полтора назад недалеко от моего дома открылся Ростикс, благодаря чему я стал там периодически отовариваться. Но за это время острая курочка как-то приелась и захотелось немного разнообразить свой рацион быстрой еды.
Теперь иногда заскакиваю в какой-нибудь .вкусно.и.точка. и бургер кинг. Но есть одно но:
В Ростиксе мне особенно доставляло много реальной халявы. Для меня уже стало нормой брать некоторые позиции за 1 рубль, иметь постоянные большие скидки, крутые ивенты с той же ебейшей халявой, периодические начисление баллов за "просто так", сумасшедшие среды с двумя продуктами по цене одного и т.д.
А в других жральнях такого и близко нет. Во вкусе очка мне помпезно предлагают скидку в ЦЕЛЫХ 15 РУБЛЕЙ!!11оаоаоа Учитывая то, что у них их калл стоит в среднем в полтора раза дороже. В бургер кинге ситуация не лучше, их купоны та же хня. Ещё можешь типа покрутить игровой автомат и выиграть мега приз в 100 корон!!! если закажешь хавки на 2 касаря. У них 100 корон это даже не 50 рублей, пздц...
Для сравнения, сейчас я в ростиксе за каждые 450 потраченных рублей кручу колесо, где мне выпадают позиции за 1 рубль, либо ебанутые скидки на эти позиции в 70+ процентов. Есть ещё бесплатная мини-игра, где тебе выпадают милкшейки за один рубль или газировка 0,5л за тот же рубль. Ну а также дохера всё тех же скидосов.
Мб есть какая-та скрытая халява для просвещённых? Или кроме ростикса нигде ловить нечего?