Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты не используешь функцию вызова?
Я - анон, использующий функцию вызова и который любит статистику.
Я тестировал июль-август.
За этот месяц от меня 703 отклика рандомным тням (по сути я в день писал в среднем 10-15 тянкам). За месяц чистыми вышло 82 золота. Т.е общение с этими тянками или продолжается или хорошо закончится.
Из этих 82 тянок, с 12 были встречи и прогулки без секса.
С 5 из этих 82 были встречи и секс.
Каждой тянке применялась функция вызова.
Те, которые отказали отсеялись. Кто-то проигнорил/агрессивно отреагировал на попытку вызова. Неадекватные отсеялись.
Плюсы функции вызова:
Даже если у Тян стоит блок, в чате будет уведа о том что ты пытался его сделать. Это уже не банально в отличие от "Привет как дела", экономит время на каких-то других способах завести диалог. Тянка сразу видит что ты вышел/пытался выйти с ней на связь. Это и есть твоё первое впечатление.
Отсев. Тянка, которая увидел уведу о звонке но проигнорила/агрессивно среагировала - улетает сразу. Не нужно ничего выяснять.
Безопасный отсев. Таким мувом ты отсекаешь не всех, но не подготовленных мошенников точно.
Эффективность. Выходишь на диалог с тян сразу. Тянке гораздо сложнее отказать, особенно когда она взяла трубку, показав интерес к беседе. Наступает момент когда тянке и отказывать уже не хочется.
Преимущество над голосовыми сообщениями. Голосовое сообщение лучше обычного (прошлая статистика это доказала), но это всё ещё сообщение. Оно не создает волнения, не создают внутри девушки будоражащее чувство интриги.
О себе
м 25
Мухосрань, миллионник.
хуй 13
Рост 173
Естественно тян искал себе по комплекции.
Я тебя убедил? Теперь вытри слезы и пиздуй знакомиться.
Жду благодарностей, Сыновей в мою честь называть запрещаю.
Мимо тянки без пруфов. Что скажите.
Вот представьте вы сидите на СЗ. От скуки/от интереса и тут вам сразу отклик и звонят... Да вы же сразу, наши зайки миленькие, давай стесняться, типа что кто он мне звонит??
Понимаю, для вас, пёзды вы наши розовые мы и стараемся.