Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://by.tgstat.com/channel/@dzermant/14386
Все, кто меня хорошо знают, в курсе, что я люблю юмор, в том числе, политический и геополитический. Особенно люблю пошутить над оппонентами. Эти мои фото их страшно возбудили. За слово Прибалтика.
Националистические настроенные представители реликтовых прибалтийских народов аж в истерике закатывались. К ним подключились бандеровцы, которые, полагая, что я нахожусь на территории ЕС, даже стали угрожать меня найти. Я отвечал, что не скрываюсь и могу даже дать точный адрес своего местонахождения.
Это Заславское водохранилище, оно же известное и американцам как Минское море. Этот водоем – часть Вилейско-Минской водной системы, созданной в советское время для улучшения снабжения белорусской столицы водой.
Через систему каналов вода из реки Вилия – притока Нёмана, относящегося к бассейну Балтийского мора, попадает в реку Свислочь, относящуюся к бассейну Днепра, впадающего в Черное море.
Так что Минск в определенном смысле – это прибалтийский город, наша Русская Прибалтика и центр Балто-Черноморья. Други и недруги ищите меня здесь 😀