Тоже хочу взять её за волосы, уткнутся стояком в эти губы и начать хорошенько потрахивать слюнявую глотку
А вот куда кончить это вопрос. Слить глубоко в глотку вогнав хуй по самые яица это база. Но её морда как будто бы умоляет залить её жирными и густыми струями семени и особенно на губки
>>336045508 (OP) >трахать эти губы, яйцами шлепать по подбородку и кончать в горло…
Это обычная реакция онанистов которые сидят на сайте у азербайджанца и приносит ему прибыль сами того не знаю нагоняя ему посещаемость для рекламодателей как только онанист подрочат спустит свою физиологическую жидкость в носок на салфетку или просто на пол на ковёр желание у него пропадает Вот она низ это всегда инфантильное существо он не знает что такое течка девок заболевание влагалищные всякого рода и таких лазербайджанцев очень и очень много они нигде не работают это большая часть инвалиды со справкой с психоневрологического диспансера либо без ног либо на колясках
>>336051554 >Хуя база, со всем согласен >>336051496 >что ты не понил? хочу что бы она сделала со мной все что написал анон
Этот онанист из социального низа нигде неработающий он скоро умрёт так же как и его мать которая его кормит пока ещё и сам с собой разговаривает и таких сумасшедших шизофреников параноиков с биполярными расстройствами разговаривающий сами с собой у азербайджанца очень много особенно сейчас в разгар рабочего дня 26 августа 2026 года
>>336045508 (OP) > >Как же я хочу трахать эти губы, яйцами шлепать по подбородку и кончать в горло…
Куда это онанист Куда этот колясочник пропал когда ему объяснили что он делает на сайте азербайджанца и какой у него диагноз вернись проеби ещё жизнь своей матери