Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За 26 лет ни разу не было тян, за ручку не держался, не целовался, никому никогда не нравился.
Решил шлюх снять.
Было очень страшно что аж трясло.
1) Попал в салон, общался оказывается в фейком такой тян не было вообще. Там администраторша сказала ждать тухлодырую.
Вывели 150 бимбу, среднего телосложения.Не стал отказываться.
Сказала идти в душ, там не было горячей воды я так на половину хуй помыл . Шишка встала хорошо.
Пососала в гандоне ощущения так себе щекотно и всё.
Потом поебал в миссонерской , раком, она попрыгала.
Сделал за 5-10 минут и ушёл. Ещё пахло рыбой из дыры. Наверное 5-6из 10
2)Попал в салон опять не та баба.Там вывели двух я выбрал покрасивей. В самой комнате было темно та сказала за позы доплачивать и пизду не давала трогать и отвернулась. Доплатил за позу раком за 2 минуты всё сделал и свалил . Та тухлодырая ещё говорит типа чо такой недовольный. Причём тело было в одежде норм, без всё обвисшее . 4-5 мб из за тела.
3)Решил милфу снять лет 35. Попал к инди на квартиру. Тело стройное , но лицо так себе и короткая стрижка.
Пизда такая красивая была аппетитная с прожилками, розовенькая, у 1 молодая пизда белая была с 2 губами только, пока та сосала в гандоне я 3 пальца в киску сувал. Потом она села начал прыгать и прижиматься сильно то ли терлась то ли что я не понял
Потом в миссонерской кончил та терла клитор пока ебал и сказала почему я не подержал подольше когда кончал. Дальше ещё раз засадил.
Также поговорили я сказал что никогда не было тянки ибо кривые зубы и низкий рост 176, та не представляет как можно не ебаться вообще. Типа зубы и рост не важны.(знаю что меня утешает). Милфа больше всех понравилась. 6 из 10.
Хотелось бы конечно 18 летнюю зумершу до 50 кг.
Итоги
Пизда вообще не сжимает вообще только вначале немного, а внутри болтается чутка. Всё равно кончить можно быстро. Когда видишь голую бабу, писик такое дикое возбуждение это не сравнимо с обычной дрочкой, у меня тупо колом стоял. Натягивать тухлодырок очень приятно особенно в миссионерской всё тело перед тобой , ты в пизде приоткрытой. Попускаешь эту блядь. Чувствуешь себя не омжекой в эти моменты.
Стало ли мне легче? Конечно стало чутка легче что примерно понимаешь что тебя ждёт. Хотя я не ходил за ручку и не целовался, не было отношений ещё это задевает.
НО в том же время стало и хуже, понимаешь что кто то ебётся бесплатно и по симпатии у меня такого никогда не будет. Это в 100 раз приятнее когда тухлодырая тебя хочет. А в отношениях бабы всё что угодно готовы сделать и жопу дать и без гандона и на ротах принимать и куни они любят можно полировать розовую киску каждый день. Или можешь сделать из неё страпощицу если извращенец.
После дрочки опустошение, а после секса заряд энергии получаешь. Без него не добиться успеха в жизни. Ты счастливым становишься. В эти 3 недели (ну я ходил раз в 3-4 дня) у меня спермы было много и наверное повысился тестестерон. Даже вторая сказала когда сняла гандон типа ого как много. Тянки повышают гормоны положительные, что никогда не сделает дрочка.
Но платить огромные бабки я бы не стал, за 3 секса я потратил мрот. Что там по курсу пизды? Это не нормально! А когда ты не нравишься шлюхе она ещё может задрать ценник как было со мной.
Самое печальное ебутся нормивыблядки у которых часто даже не стоит нормально. У любого инцела каменный стояк, часто большой и сможет проебывать тянку каждый день.
Карликам самим решать идти или нет. Но секс однозначно стоит того. Но мне жалко тратиться.