Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю свою жизнь я срал на корточках. Это удобно и физиологически анатомически хуически естественно. Человек литералли миллионы лет срал на корточках, а не стоя или сидя.
Плюсы сранья на корточках:
1)Естественное выгибание прямой кишки способствует расслаблению и быстрому прохождению каловых масс
2)Такая поза не вызывает болезни каловыделительной системы
3) Ты не соприкасаешься кожей с унитазом и тебе нет нужды что-либо подкладывать под бедра
4)Легко подтереться, потому что сильно раздвинутые ягодицы особо не пачкаются об кал, и легче протереть анус
НО МНЕ ПРИШЛОСЬ, МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ ПЕРЕСТАТЬ СРАТЬ НА КОРТОЧКАХ. Батя зашел в туалет, когда я испражнялся, и наорал на меня как ебанутый, что я расшатываю унитаз. 2 часа он потом скандалил мне, что я ему не сын, а чморик из села, и цивилизованные белые европейцы срут сидя
И сегодня я попробовал посрать сидя. Это было отвратительно. Я несколько минут просто стоял над унитазом, заставляя себя прикоснуться кожей бедер к холодной керамике. Омерзительно. Батя промахивается хуем и ссыт на эти края, а я должен сесть туда бедрами, блятб
Вторая часть пытки. ТЯЖЕЛО СРАТЬ, ГОВНО ЕЛЕ ПРОХОДИТ. Когда я срал на корточках, ощущал расслабление от мгновенного вылета всех фекалий. Сидя это дается тяжело, кал еле проходит и приходится напрягаться, чтобы вывалить его.
Третья часть пытки. Тяжело подтереться. Засунуть руку вниз, когда ты сидишь, нереально, поэтому приходится встать в полуприсед и несколько минут вытирать свою обоссанную жопу, пока ноги напрягаются стоять в полуприседе.
Всё, теперь я не люблю срать. Раньше для меня посрать значило освободиться и расслабиться. Теперь дефекация сопряжена для меня с трудностями и неприятными моментами(ссанина на бедрах), напряжение мышц когда потираешься, тяжелое прохождений экскрементов.
Что я хотел сказать? Капиталисты сэкономили на вашем здоровье, сделав тонкую слабую керамику, неспособную выдержать вес человека, а вы и рады напрягать свою кишку, потому что "так срут белые европейцы"
Ненавижу батю-абьюзера.