Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/336055615.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Даже дерьмо у меня с вами разное: ваше значительно отвратительнее моего. Я стараюсь есть только свеж

Аноним 26/08/26 Срд 16:26:40 #1 №336055615 
742533495336.jpg
Даже дерьмо у меня с вами разное: ваше значительно отвратительнее моего. Я стараюсь есть только свежую и правильно приготовленную пищу, тщательно жую и не перебираю лишнего. Освобождение от съеденного накануне происходит у меня всегда примерно в одно и то
же время: 7 часов утра плюс-минус 20 минут. Пользоваться для этой цели туалетом на работе мне приходится не чаще раза в полгода. Разумеется, у меня тоже случается понос (несмотря на всю мою бдительность в отношении той еды, которую вы мне подсовываете), но реже, много реже, чем у вас. Мое дерьмо и не смердит-то особенно. Более того, если мне случается хотя бы раз в день пукнуть, то это уже основание для легкого беспокойства: может, я съел что-то неправильное, или мало двигался, или перенапрягся, или недосидел на унитазе. Что же касается вас, то вы вечно не можете просраться: пердите и воняете, и в сортир после вас бывает не зайти от вони, потому что жрете что попало и как попало, и к тому же ведете сидячий образ жизни, и вообще ни черта не понимаете в гигиене, хотя исполнены самоуверенности и кичитесь своим псевдознанием. Ваши
кишечники дряблы и забиты глистами, ваша жизнь беспорядочна, ваши позывы неожиданны, вы не любите за собой убирать, а значит засираете планету не только в фигуральном, но и в буквальном смысле.
Аноним 26/08/26 Срд 16:38:42 #2 №336055951 
бамп
Аноним 26/08/26 Срд 16:40:34 #3 №336056002 
>>336055615 (OP)
Лобанов, ты? Кефир будешь?
comments powered by Disqus