Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Перизнавайтесь только в том случае, когда вы уже провели какое-то время на едине. Ходили по кафешкам, гуляли или сидели друг у друга дома. Как двачеру этого добиться? Не знаю.
2) Позавите её в какое-нибудь место, которое ей понравится, если таких не знаете, то спросите совета надёжных знакомых
3) Купите ей что-нибудь. Не чтобы задобрить, а чтобы посмотреть реакцию на ухаживание, если она отстранится, то советую не признаваться.
4) Скажите вот так "В последнее время я замечаю, что начинаю в тебя влюбляться, я понимаю разницу между любовью и влюблённостью, поэтому не ожидаю от тебя какого-то конкретного ответа, просто выражаю свои чувства, чтобы успокоиться, но если мои чувства могут оказаться взаимными, то можем это обсудить"
Делал так с 4-мя тян, с 3 начинали встречаться после этго, а с третьей просто трахались. Важно чтобы ты правда чувствовал к девочке влюблённость, этот факт и факт инициативы нравится тянкам и они готовы попробовать отношач с тобой. Дальше всё зависит от тебя.