Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне приснилось что ко мне пришла какая-то рандомная красивая тянка, мы сидели с ней, разговаривали, я ей показывал свои игори ололо, а потом пошли спать, просто спать без секаса и вот мы с ней обнимаемся и начинается какой-то криппи пиздец - в комнате оказалось 3 или четыре карлика и они попытались меня есть, натурально жрать как зомби за ноги кусать очень больно и я убегал от них по всей комнате а эта тянка сидела на кровати и смеялась как ебанутая, потом они отьебались и стояли вокруг кровати а тян звала меня (я стоял в коридоре) типа иди к нам это была шутка, но я ж не ебанутый, но на её голос прибежал мой кот и эти мелкие пидорасы убили его двач, они расстерзали его и сожрали прямо с шерстью, а потом вырыгали на пол, потом начали туда срать лол по очереди и буквально слепили с этой блевотины кота обратно это пиздец и он был живой, а тянка все время смеялась.
Настолько детализированного говна я давно не видел, сейчас проснулся в ахуе, нифига не выспался.