Сохранен 18
https://2ch.su/b/res/336057316.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ладно пока время есть парочку мыслей напишу, парочку. "ТЫ НЕ МУЖЧИНА" что делать когда ваша баба р

Аноним 26/08/26 Срд 17:34:30 #1 №336057316 
17866256932071616298.mp4
Ладно пока время есть парочку мыслей напишу, парочку.

"ТЫ НЕ МУЖЧИНА" что делать когда ваша баба решила вам в этом признаться, что это означает для ваших отношений, и будущего ?

Давайте сначала прикинем реакцию ЖЕНЩИНЫ, если ей сказать "ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА" ))) Ну чето примерно вот такое: 😂😂😂
Это прозвучит как глупость, как она может не быть женщиной, вот же две сиськи, жопа и пизда...чзх чел ?

То есть в картине мира женщины, ее женственность оспорена быть не может фундаментально, она может лежать целыми днями на диване, срать под себя, смотреть тикток, но при этом оставаться самой настоящей женщиной. Но дискасс, это факт.

А теперь представим что для МУЖЧИНЫ означает услышать эту фразу ?
Если отбросить эмоции, то это - деклассирование.
- Отрицание мужественности
- Унижение через гендерную идентичность
- Попытка вывести из себя, заставить сомневаться в себе
Причем, чем сильнее чувства к женщине, которая это говорит, тем удачнее эта попытка заставить сомневаться в себе сработает.
Обесценивание мужчины как личности, условие для проявления любви и самое главное уважения к тебе, манипуляция через чувство вины, вы ведь скорее всего где-то провафлились перед ней, от того и перестали в ее глазах быть мужчиной ?

Пойдем глубже, любовь, ваниль, сперма из очка и прочее проходит годам к 25, в более менее осмысленном возрасте мужчине важно быть в отношениях авторитетом, важно уважение к себе. Когда мужчине такое говорят, как это нужно расценивать ? Как попытку "задеть в ссоре" ?)))) Нууу, едва ли.
Попытка задеть в ссоре может быть какой угодно, но не этой фразой, эта фраза означает вполне конкретные вещи.

Вы не просто больше не авторитет для нее, вы им либо никогда не были, либо были пока выполняли функции.
После такого расставления точек над И, это уже не отношения, а попытка снова заслужить уважение и получить статус мужчины.

Важно, я не говорю что баба плохая что так сказала, большая молодец что сказала, это очень честно и это дает огромное пространство для маневра мужчине, у него уже появляется выбор, продолжать скакать за пиздой в ожидании однажды услышать "ну теперь ты мушына", либо выйти из этих отношений и развивать свое будущее дальше, без огромных затрат энергии на попытки что-то кому-то доказать.

Эти вещи важно понять, такое не говорят из-за эмоций или чтобы задеть, это вполне конкретная предъява, после которой, по моему мнению, отношения делятся на ДО и ПОСЛЕ.
Вы не авторитет, любой по ее мнению мушына будет авторитетнее вас, по любым аспектам, потому что вы уже проебали в эти отношения, бесповоротно.

После ссоры хуями не машут, но если обзывались то нужно извиниться, вы же уже горячую стадию прошли, а плохие слова могут сильно обидеть, если перед вами за эти слова не извинились и не объяснились - это 100% показатель того, что это не было сказано на эмоциях.

По моему мнению продолжать такие отношения с попытками заслужить себе обратно статус мушыны бессмысленны, роли уже очень сильно поменялись, сейчас для манипуляции вами высказано что вы не мушына, дальше выдумается еще что-то и вы опять будете как пудель бегать за пиздой, и служить, чтобы вам считали мушыной, авторитетом и уважали вас.

Теперь про детей. Самый лучший выбор - все равно ливать.
Из двух зол выбирать лучше меньшее, лучше не присутствовать в жизни своего ребенка, чем присутствовать в роли не мушыны которого не уважает жена.
Ребенок скопирует такую сломанную модель поведения и будет повторять ее в своих отношениях, и не дай бог это будет мальчик, который такую роль примет и поселится под каблуком.
Пускай пиздюк обижается на вас, как он повзрослеет - у вас будет возможность объясниться, если ребенок умный - он вас поймет.
Аноним 26/08/26 Срд 17:43:24 #2 №336057569 
>>336057316 (OP)
А ты не женщина, ты просто человек с пиздой ©
Аноним 26/08/26 Срд 17:46:53 #3 №336057666 
>>336057316 (OP)
Не работает подобное отзеркаливание на баб. Они в обществе ценятся сами по себе, за то что есть.
Аноним 26/08/26 Срд 17:51:24 #4 №336057815 
>>336057569
>>336057666
нихуя у тебя гет

да нахуй это все блять, чето там пытаться в ответ оскорбить как-то, просто после такой хуйни я считаю что уже нечего выяснять
Аноним 26/08/26 Срд 18:01:45 #5 №336058111 
>>336057815
Гет только у одного анона
Аноним 26/08/26 Срд 18:24:58 #6 №336058735 
Женщина в СНГ - священная корова. Буквально иная каста закрепленная де-юре.

Нихуя ты с этим не поделаешь. Найдешь "нетакую"? Не найдешь, нетакие все-равно на биологическом и социальном уровне ищут трахаря-бабуина. Да и в обществе за блядство их не только не осудят, их осудят если женщина будет жить с одним и тем же, хотя имеет возможность получить еще больше.

Нахуй это все ТНН, пацаны. Нахуй тянок.
Аноним 26/08/26 Срд 18:40:00 #7 №336059126 
>>336057316 (OP)
Нихуя ты простынь надушнил. Не читал но понял, оп не мужык
Аноним 26/08/26 Срд 19:08:45 #8 №336059821 
>>336058735
так блять в этом и прикол что я трахарь-бабуин
я вообще в ахуе был с предъявы такой ко мне
Аноним 26/08/26 Срд 20:24:54 #9 №336061778 
>>336057316 (OP)
>"ТЫ НЕ МУЖЧИНА" что делать когда ваша баба решила вам в этом признаться, что это означает для ваших отношений, и будущего ?
Обычная манипуляция, но за такое надо рвать контакты если это твоя женщина. Как минимум послать нахуй и пусть чё хочет делает, потом как обычно извиняться будет и написывать хуйню всякую, когда овуляция очередная будет. Мужик ты или нет ты знаешь сам не хуже других.
Аноним 26/08/26 Срд 21:27:06 #10 №336063384 
>>336057316 (OP)
6. Главная логическая дыра текста
Автор требует уважения, но сам предлагает сбегать при первом ударе по самолюбию.
Уважение не заслуживают требованиями «уважайте меня или я уйду». Уважение — это когда тебя ценят за поступки, а не боятся твоего ухода.

Итог:
Это не анализ отношений, а инструкция по оправданию разрыва для того, кому больно, но кто не хочет работать над собой или парой. В тексте есть рациональное зерно (фраза — это красный флаг), но выводы деструктивны и вредны как для автора, так и для его детей. Лучшее, что можно сделать с таким файлом — закрыть и подумать: «А что я сам сделал, чтобы меня уважали? И почему я реагирую как подросток на критику?»
Аноним 26/08/26 Срд 21:51:14 #11 №336063928 
>>336063384
Пиздец, каждый раз когда обсуждаю семейные проблемы с ИИ он такое втирает. Ты не прав, а что ты сделал для отношений, ей тоже тяжело.
Аноним 26/08/26 Срд 22:24:19 #12 №336064602 
>>336059821
Ты еще мал и глуп и не видал больших залуп. Мне 35. Я какой только хуйни от баб не видел. Я чего с ними только не пробовал в плане взаимодействия. И поддавался на манипуляции и бегал и в двери скребся, и нахуй слал игнорил тянок стоящих на коленях в слезах ебал и нахуй посылал после их извинений и чего только не было. И пиздил баб и получал пизды от бабы - с фингалом ходил. И двери вышибал в закрытую ванную и машину залитую краской получал в ответ. И все это от разных. От сука разных. И каждая - каждая любила и продолжает любить меня до гроба нахуй. Замужние, целки, просто девушки, богатые, бедные, красивые, очень сука красивые, умные отличницы, тупые продавщицы, глупые модели, продуманные бизнесвуманы.

Баба всегда манипулирует. Всегда. Это ее форма выживания. Тебе никогда ее не понять, просто никогда. И пристыдить и изменить ее невозможно, это ее форма выживания. Все вердикты-хуикты-маркаряны - куски говна которые трогают только маленькую грань женщины. Баба существо многостороннее и крайне ебанутое. Но могу сказать одно - хочешь быть для нее единственным и неповторимым - попробуй поиграть в ее игры. Они будут пизданутыми. Но незабываемыми ни для тебя ни для нее. Возможно - ты сдохнешь. Но если не нырнуть с головой - то нет никакого смысла. Любовь это не то дерьмо со здоровыми отношениями, настоящая любовь - дофаминовый НАРКОМАНСКИЙ АД, который никогда не забывается. В такое только с головой.
Назвала Нимущиной? Приди в дом после литра водки, разьеби все нахуй, пусть вызовет мусоров, а потом привези ей тысячу роз выцепив на работе (через недельку чтоб остыла от ахуения) и извинись на коленях - поверь после такого перфоманса вопросов больше не будет.
Аноним 26/08/26 Срд 22:32:13 #13 №336064801 
>>336059821
>>336064602
Добавлю сукины дети, как я возвращал 3х бывших одним единственным методом, до которого вашим маркурянам или вердиктам сосать и сосать писос.
- Через 2-3 месяца тишины я в час ночи звонил по видеосвязи ебя (шлюху) другую, и буквально на видео, пока ебусь говорил что в этот момент я скучаю и представляю на ее месте - Тебя...
Потом говорил извини... (Все это в процессе ебли, где видно другую телку как я ее трахаю, как мой хуй в нее входит) и клал трубку. Еще через месяц - каждая возвращалась.
Так что все ваши нимущины - это игра в которую вы просто не умеете играть и ссытесь, что баба ваш авторитетик и яички прижала. Да похуй что она там пиздит. Хуй у тебя есть?
sage[mailto:sage] Аноним 26/08/26 Срд 22:52:39 #14 №336065231 
>>336057316 (OP)
> После ссоры хуями не машут, но если обзывались то нужно извиниться
Это собственно исчерпывающий критерий. Если человек искренне извинился и выглядит виноватым - я вообще проблемы не вижу.
Лично я практически никогда не вхожу в такой запал, чтобы произносить слова, за которые потом будет стыдно. Но у очень многих людей это работает иначе, они вместо того чтобы взвешивать каждое слово - что-то импульсивно пиздят, а потом жалеют.

Гадать на кофейной гуще и оценивать отношение к себе человека по единственной фразе, которую он взял назад - это какая-то убердвачерская шиза. Типо, если ты живёшь с человеком - неужели ты не можешь по совокупности факторов понять, считает он тебя мужчиной или нет?

Если всю дорогу все было норм, но тебе в запале че-то пизданули и ты загнался насчёт своей мужественности - проблема очевидно в тебе

Если ты и раньше замечал, что получаешь недостаточно уважения в свой адрес, но игнорировал это, и этот кейс послужил наконец финальным звончонком - то тоже проблема в тебе, не стоило так долго терпилить, но все же хорошо что глаза наконец открылись и можно что-то с этим предпринять. Пытаться "заслужить уважение" действительно достаточно глупо, нужно просто обозначить, что тебя такая хуйня не устраивает в корне. И или тебе попытаются объяснить, что ты все неправильно понял, и она постарается вести себя иначе, или, что более вероятно - подозрения подтвердятся и можно будет прерывать отношения, которые тебе не подходят

Но это очевидно два сильно разных сценария
Аноним 27/08/26 Чтв 00:17:43 #15 №336066874 
>>336057316 (OP)
>что делать
Расходиться. Дальше не читал. Нахуя там столько текста ещё?
Аноним 27/08/26 Чтв 00:25:59 #16 №336067017 
>>336063384
Не, хуйня.

Во-первых, хватит путать объективные и субъективные вещи. Например:
Если я скажу "ты карлан" или "ебать ты высокий", тебе стоит за меня дополнить мою фразу словами "по моему мнению". "Ты карлан по моему мнению", "ты высокий по моему мнению". А вот если я скажу то, что можно линейкой измерить, то это уже объективная оценка. Если ты 180см и я скажу, "твой рост 180 см", то будь ты хоть карманом, хоть высоким, хоть самым низким в комнате, хоть самым высоким в стране, ты в любом случае будешь 180 смотреть роста.

Так вот. Если какая-то баба говорит тебе "ты не мужчина", то это её личное мнение. И на свете есть несколько десятков миллионов женщин, от которых фразу "ты настоящий мужчина" я бы воспринял как оскорбление. Не дай бох мне быть "настоящим мужчиной" в системе ценностей какого-нибудь базового минимума.

Поэтому, когда какая-то тупая пизда решает тебе заявить, что "ты не мужчина", то нужно ответить не ей, а боженьке "спасибо, блядь, за то что миловал".
Аноним 27/08/26 Чтв 00:49:12 #17 №336067383 
.
Аноним 27/08/26 Чтв 02:47:41 #18 №336068853 
>ВБМ
Лошадинный круп.
comments powered by Disqus